开启左侧

我12月1号找的去马里兰韩亚龙棋【双方已经达成调解】

$王者归来 发表于 2019-12-5 00:37:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天空的承诺 发表于 2019-12-05 00:285 }) F$ e$ D+ ?# k
现在知道为什么炒我了 原因是:我不会使用店里的点餐系统进行分单或者加单 Ex me? 每家店的点餐机子都是不一样的操作系统 我第一天上班难道不需要时间熟悉吗?这理由也是够奇葩的。现在经过平台的调解我们已经在协商解决了希望大家都能找到好店 好的老板赚美金
+ {/ p" X( n5 Z. \" T  E. I
到时候告诉我们后续哦
! a; z; d8 g2 y3 ]& x/ N

登录/注册后可看大图

路一直走 发表于 2019-12-5 01:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天空的承诺 发表于 2019-12-05 00:28
" Q7 ]- g2 n" X' Q现在知道为什么炒我了 原因是:我不会使用店里的点餐系统进行分单或者加单 Ex me? 每家店的点餐机子都是不一样的操作系统 我第一天上班难道不需要时间熟悉吗?这理由也是够奇葩的。现在经过平台的调解我们已经在协商解决了希望大家都能找到好店 好的老板赚美金

# h  p& B! I$ b* ~+ z% J5 P9 h期待后续报道,我也是男企台。我每次找纽约附近的工作最多做一周就被炒鱿鱼了。。。。我还是适合外州10小时的地方

断了线的风筝 发表于 2019-12-5 01:55:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
厨房师傅和司机师傅都被你出卖了
; i: h" t4 _  O6 }: [5 ^) ^0 _( L- \

登录/注册后可看大图

-K.2 发表于 2019-12-5 03:07:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顺风车怎么找的 很好奇: ~& N0 c; R) e5 Q4 z8 f; S, ?

小施80 发表于 2019-12-5 06:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
热炕上的猪脚 发表于 2019-12-04 16:43' S; l) O3 O3 B/ G+ {3 b) }
我就想问问听说马里兰考出来的驾照是4年?c8卡
: y3 J0 \" ?9 E, ]/ P$ q. K6 }+ m5 U" C+ u
我就是马里兰驾照
回复 支持 1 反对 0

小施80 发表于 2019-12-5 06:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
L.Rita 发表于 2019-12-05 00:03) m- i9 P* P( l& F0 Z* G
你这个在马里兰还挺近的了,我前两年找的Ohio的工,三个睡一间也就算了,还有两个睡地板,注意是睡地板。也是做两天叫我下去了,理由也是冠冕弹簧说我不够熟手,然后叫她报销车费,也是得意洋洋的说没有电话里约不报销。我至今都还记得那个老板娘的嘴脸。我一直相信报应不爽。祝她赚多多的棺材本,免得一下子报应来了,都来不及赚那些昧着良心得来的钱。

2 ~: ]1 E! F: |5 n' I7 b$ ^2 q! Q, e哪里的人老板,美国老板没几个好东西,扣我们工资,一个月30天算,火鸡节没发工资,吃的比猪差,干的比牛累,住的地方跟狗窝似的,帮他们赚钱,还要唧唧歪歪

Connielin 发表于 2019-12-5 07:39:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还没看详情就和解了?这速度!
回复 支持 1 反对 0

热炕上的猪脚 发表于 2019-12-5 13:36:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
➹时倾➷ 发表于 2019-12-05 00:35
7 p+ s. w. u) v& X% w/ h八年的
; D. i' d) z. b# R
C8卡换出来也是八年吗 怎么做教下 我纽约驾照跟c8卡

依彩 发表于 2019-12-5 22:47:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的猪脚 发表于 2019-12-05 13:36, _8 u, T- |7 B
C8卡换出来也是八年吗 怎么做教下 我纽约驾照跟c8卡

* O* n/ d8 n/ e0 v两个地址证明 两年当地报税录

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-5 23:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给情报站点个赞
5 u- v- j) f' Q# Q8 R

登录/注册后可看大图

发表回复