开启左侧

我12月1号找的去马里兰韩亚龙棋【双方已经达成调解】

火星人  发表于 2019-12-4 09:09:18 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
双方经黑店818的调解下,老板主动向小弟道歉,并表示今后将接受黑店818的监督,在车费问题上会先补偿给小弟。并今后在这问题将都将主动承担车费问题。
$ D: ?( w( L# W# T. y  F* A后续内容将由双方共同协商后发表申明。
5 p' ~8 H; L' P# w) m! [黑店818( m- N+ q( j; l3 a) k0 C2 I2 m+ V
2019/12/6 下午4点55点修改。! f  M  L+ p5 W8 o

" r9 X& W" t& s/ `. m2 K4 N6 O4 `申明稿将明天发布。0 {6 f$ S7 e: @# N% }$ |4 F8 d5 A
谢谢大家的关心一起维护工友与老板之间的关系。/ J9 G. T$ h  X/ M% a4 o* ^

全部回复51 显示全部楼层
长鬼 发表于 2019-12-4 12:50:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人,给他干就是侮辱自己。车费就当就给他以后买棺材本吧!
回复 支持 8 反对 0

会飞得鱼 发表于 2019-12-4 13:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种老板心真黑。 没房间也就算了 最起码坐车下去几个小时也让人好好休息下
回复 支持 1 反对 0

祝偷信贼死全家 发表于 2019-12-4 14:02:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
倒霉催的,这怕是个深井冰吧

* \! o) y* b! i2 o( h" {' x                               
登录/注册后可看大图
3 f+ y* E, M) s% ^

登录/注册后可看大图
) ~4 j0 m) |9 K% X8 o3 [8 J6 {

登录/注册后可看大图
喝酒吵架吵到早上,他老婆是死的吗?晚上老公不回家也不叫?幸好没做了,不然估计更倒霉

未来、可期 发表于 2019-12-4 14:20:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啊,,, 我以前在里面上班啊。区挺好的。餐价也不错,其实是有钱赚的店,可能你刚进去第一天运气不好,但是综合下来有钱赚的。。。   这个老板就是特别特别小气,脾气也不好。 住的也不好,这是真的!!!她老婆我听说也不是一个善茬,因为我以前上班的时候,她老婆不在。(也是有原因的,不在店里,哈哈哈,这是long story)
回复 支持 3 反对 0

陈琳Linna 发表于 2019-12-4 14:20:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
马里兰当地华人压根不会去这店上班的
( k6 Y+ W: k0 i; _3 c

登录/注册后可看大图

许我一笔墨 发表于 2019-12-4 14:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈琳Linna 发表于 2019-12-04 14:20
" `8 C+ `1 u! Y& r6 Q" r" l马里兰当地华人压根不会去这店上班的

' \3 _1 P1 D; T$ G; ]& f你是老司机

乏味 发表于 2019-12-4 14:52:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
像这种完全欺人太甚的   没必要在乎什么华人面子。直接打电话举报。卫生间 移民局

紫凌。 发表于 2019-12-4 14:53:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
马里兰垃圾
回复 支持 2 反对 0

一小泽 发表于 2019-12-4 15:03:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸡巴人

发表回复