开启左侧

我12月1号找的去马里兰韩亚龙棋【双方已经达成调解】

hahashu 发表于 2019-12-4 20:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三无老板:没素质 没品德 没人性!不配我们给它打工
回复 支持 1 反对 0

Nnnnelly 发表于 2019-12-4 21:28:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
第一次去MD上班 也是做好好的 第三天晚上叫我下去 说亲戚要来 无语死了
回复 支持 1 反对 0

天空的承诺 发表于 2019-12-4 22:04:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
河南队长 发表于 2019-12-04 15:552 ?8 J& }- S7 D. v
没错,建议楼主编辑一下,不要害了别人。
0 F4 B6 H& k$ d; Y! b: m
好的 谢谢提醒 是我考虑不周

活宝 发表于 2019-12-4 23:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的猪脚 发表于 2019-12-04 16:432 `+ F+ }) E4 r0 V9 \
我就想问问听说马里兰考出来的驾照是4年?c8卡
$ X' S. |  n* `/ P
八年

L.Rita 发表于 2019-12-5 00:03:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这个在马里兰还挺近的了,我前两年找的Ohio的工,三个睡一间也就算了,还有两个睡地板,注意是睡地板。也是做两天叫我下去了,理由也是冠冕弹簧说我不够熟手,然后叫她报销车费,也是得意洋洋的说没有电话里约不报销。我至今都还记得那个老板娘的嘴脸。
0 P$ I3 o8 m& i- J6 l) K

登录/注册后可看大图
, s  E6 C0 i# [) C

登录/注册后可看大图
我一直相信报应不爽。祝她赚多多的棺材本,免得一下子报应来了,都来不及赚那些昧着良心得来的钱。

" e5 p5 W) L! F+ G! d/ D% Z                               
登录/注册后可看大图

Sky灬浊酒恋红尘 发表于 2019-12-5 00:15:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可怜的妹子、美国工人找工工作老板找员工都是完全靠运气。下一个会好起来的放宽心
4 \! q) p9 b, G+ s8 W( k+ H

天空的承诺 发表于 2019-12-5 00:27:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
L.Rita 发表于 2019-12-05 00:03; g+ Q8 T1 ~& h2 I  T( y
你这个在马里兰还挺近的了,我前两年找的Ohio的工,三个睡一间也就算了,还有两个睡地板,注意是睡地板。也是做两天叫我下去了,理由也是冠冕弹簧说我不够熟手,然后叫她报销车费,也是得意洋洋的说没有电话里约不报销。我至今都还记得那个老板娘的嘴脸。我一直相信报应不爽。祝她赚多多的棺材本,免得一下子报应来了,都来不及赚那些昧着良心得来的钱。

. s+ ^$ k1 ~* P4 D6 \现在知道为什么炒我了 原因是:我不会使用店里的点餐系统进行分单或者加单 Ex me? 每家店的点餐机子都是不一样的操作系统 我第一天上班难道不需要时间熟悉吗?这理由也是够奇葩的。现在经过平台的调解我们已经在协商解决了希望大家都能找到好店 好的老板赚美金

天空的承诺 发表于 2019-12-5 00:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫@(o^^o)@韵 发表于 2019-12-04 14:02( ]0 [1 c, R* \# l. `" D9 z
倒霉催的,这怕是个深井冰吧喝酒吵架吵到早上,他老婆是死的吗?晚上老公不回家也不叫?幸好没做了,不然估计更倒霉
- d$ L4 O, ]' e1 u2 {$ B- W7 m% ]
现在知道为什么炒我了 原因是:我不会使用店里的点餐系统进行分单或者加单 Ex me? 每家店的点餐机子都是不一样的操作系统 我第一天上班难道不需要时间熟悉吗?这理由也是够奇葩的。现在经过平台的调解我们已经在协商解决了希望大家都能找到好店 好的老板赚美金

天空的承诺 发表于 2019-12-5 00:28:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2019-12-04 15:176 D3 ~: O' h. N$ |" k/ d, K, n7 d
太坑了,楼主是男企台吧,男企台纽约附近都不好混

; r0 d' ]" M( p1 ~: X' n# l( j现在知道为什么炒我了 原因是:我不会使用店里的点餐系统进行分单或者加单 Ex me? 每家店的点餐机子都是不一样的操作系统 我第一天上班难道不需要时间熟悉吗?这理由也是够奇葩的。现在经过平台的调解我们已经在协商解决了希望大家都能找到好店 好的老板赚美金

➹时倾➷ 发表于 2019-12-5 00:35:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的猪脚 发表于 2019-12-04 16:43
' d! ~/ \# I. ~1 I6 {我就想问问听说马里兰考出来的驾照是4年?c8卡
  P) q' U) D' C; K0 v
八年的

发表回复