开启左侧

[公民咨询] 第二次公民考 的结果是这样

海洋一只鱼 发表于 2019-11-26 09:22:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
G·S 发表于 2019-11-26 01:457 c: ?0 O3 I3 D! z: D
楼主是庇护绿卡考公民吗?

' q8 P& B. f7 ^$ s是的。 怎么了。  移民局 在查我背景资料吗

財源滾滾 发表于 2019-11-26 12:36:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要急,自己上网查一下,看看有没有宣誓信寄出来
+ m8 y; m/ J3 G/ [- t# E

海洋一只鱼 发表于 2019-11-26 14:03:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
linchaotian 发表于 2019-11-26 12:36
* z- Q/ S- P6 |6 c不要急,自己上网查一下,看看有没有宣誓信寄出来

# j. L4 l  M- w/ q怎么查呢。

財源滾滾 发表于 2019-11-26 14:42:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海洋一只鱼 发表于 2019-11-26 14:03, _6 K/ ?, G0 @. U
怎么查呢。

5 |- t+ ?2 Z- V% ]9 B2 E上uscis 网站按检查案件这个,你收据或者指莫单有个号码以前是nbc开头加九位数字就可以了

风一样的女子 发表于 2019-11-26 21:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海洋一只鱼 发表于 2019-11-25 23:568 D* m, Y# J# a$ c$ j
如果我知道自己 能过。我何必要问大家的意见呢
* q, k0 J% Z- J- `8 S" j# {# i
你自己当时答的历史题 读写 个人资料如果全对了那就是过了,自己答对没对不知道
2 i/ p. B. B5 s7 r+ L

登录/注册后可看大图
9 B  l( P' C* I/ Y6 W" p, M) d

登录/注册后可看大图

/ W& r- [$ Q: {" G% F  R1 \4 i                               
登录/注册后可看大图

海洋一只鱼 发表于 2019-11-26 22:55:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风一样的女子 发表于 2019-11-26 21:36
9 N  I: j  L+ L" S5 z; e, ^你自己当时答的历史题 读写 个人资料如果全对了那就是过了,自己答对没对不知道
1 y7 p7 J* n' W. s, y/ m: |5 x0 g
如果我觉得都对了。那我还需问大家的意见吗。  

想我 发表于 2019-12-7 23:06:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海洋一只鱼 发表于 2019-11-25 23:56
7 r& O* d& Q1 A7 D. n7 g如果我知道自己 能过。我何必要问大家的意见呢

6 W. ~& g& |) g; B6 u  ]那你100题有没有答对6个,还有读和写

上帝禁区 发表于 2019-12-11 23:32:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海洋一只鱼 发表于 2019-11-26 22:55
! ~+ G* K- J$ E! H3 p: z! x如果我觉得都对了。那我还需问大家的意见吗。  
7 n. x$ L/ ]  ~; z1 v. H* }2 B$ C" b$ p
怎么样 鱼哥 通知了没有

海洋一只鱼 发表于 2019-12-12 09:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上帝禁区 发表于 2019-12-11 23:32( w" T2 K! ]8 ?9 I( [+ l
怎么样 鱼哥 通知了没有
& V- W) _4 ]9 A) [
还没有。  哎。  

发表回复