开启左侧

[公民咨询] 第二次公民考 的结果是这样

Xx小夜夜 发表于 2019-11-25 21:20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
背景调查还没好

风一样的女子 发表于 2019-11-25 22:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我当初考完打了第一个勾 然后还勾了A那个,两礼拜就宣誓了

风一样的女子 发表于 2019-11-25 22:19:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海洋一只鱼 发表于 2019-11-25 19:37
1 b8 C9 p3 j4 b% Y  ?( p, K& e可是我是第二次考试了。       难道还有三次机会

+ J" X) q0 m) j; m2 D1 U4 l/ t. t你自己觉得过没过,如果你都答对了就不用担心.

海洋一只鱼 发表于 2019-11-25 23:56:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风一样的女子 发表于 2019-11-25 22:19& }2 Z! J' f- _8 ~
你自己觉得过没过,如果你都答对了就不用担心.

: ~4 m# G3 K' C如果我知道自己 能过。我何必要问大家的意见呢
) \1 _. ^3 t  d- J, s' W

G·S 发表于 2019-11-26 00:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主你从申请到第一次考试多久时间,我也在亚特兰大也想申请考公民,现在亚特兰大考公民严不严阿?谢谢!

海洋一只鱼 发表于 2019-11-26 00:43:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
G·S 发表于 2019-11-26 00:36
8 w1 x$ P# z% B) v楼主你从申请到第一次考试多久时间,我也在亚特兰大也想申请考公民,现在亚特兰大考公民严不严阿?谢谢!
0 V/ w& @! R) r; |; e5 n
总共大概等待8个月。 还行吧。不怎么严
, R3 C1 ]! f0 v

海洋一只鱼 发表于 2019-11-26 01:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
彪悍女汉纸 发表于 2019-11-25 17:36
. M6 i2 ~, X# e! z我当时也是这样。今年的事。我等了三天就等到宣誓信寄出了的通知。所以楼主别担心。就是过了的

0 N. `* e8 {3 z3 j谢谢。借你吉言

海洋一只鱼 发表于 2019-11-26 01:10:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
377 发表于 2019-11-25 19:22
) }1 D! N8 Y- ?# |5 f- L我刚收到信,我也是这样两周后就收到说我过了,下个月就可以入籍了好开心!

; ^2 C$ q8 G3 G, B) i5 H: v% g1 A谢谢。 但愿我也能和你一样

G·S 发表于 2019-11-26 01:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主是庇护绿卡考公民吗?

末澈未北】 发表于 2019-11-26 08:13:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海洋一只鱼 发表于 2019-11-25 16:56
3 C  p* {3 A# C+ q( |' F/ d那 对方 为什么不直接让我通过呢。还需要等待书面通知申请人。 移民局官员 不是有决定权吗。

3 O/ G  I6 e8 M1 x# s5 \- f% b  X这个我不知道,这是他们内部操作问题,可能要后面问下主管什么的

发表回复