开启左侧

[公民咨询] 第二次公民考 的结果是这样

海洋一只鱼 发表于 2019-11-25 16:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
末澈未北】 发表于 2019-11-25 16:43- k1 s5 k+ k8 P, [" s' N
这个不好说,纽约市大概一个月左右,外州有的两个礼拜不等,这个取决于当地的移民报考人数多不多
/ K" V; Q6 i# a0 n! J' c
那 对方 为什么不直接让我通过呢。还需要等待书面通知申请人。 移民局官员 不是有决定权吗。 0 X/ W4 |+ D( `- w$ ^
回复 支持 1 反对 0

財源滾滾 发表于 2019-11-25 17:01:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海洋一只鱼 发表于 2019-11-25 16:38
" S+ f* U/ t& @, k4 k谢谢你 大概要等多久才能收到信

5 w, J$ b3 I" y我以前在水牛城考了时候,一个月才收到宣誓信一个月后宣誓

財源滾滾 发表于 2019-11-25 17:03:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己上网查一下,只要看宣誓信寄出来没有

財源滾滾 发表于 2019-11-25 17:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海洋一只鱼 发表于 2019-11-25 16:56  T( T9 N& \$ `7 Y) b! H/ ~) d" H
那 对方 为什么不直接让我通过呢。还需要等待书面通知申请人。 移民局官员 不是有决定权吗。
) v  s% `5 {- k2 y! ?
有的要请示上级

財源滾滾 发表于 2019-11-25 17:08:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我考了时候是A,但是考官也没有跟我讲考过了,我自己英文太烂了拿回来別人看才知道过了

彪悍女汉纸 发表于 2019-11-25 17:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我当时也是这样。今年的事。我等了三天就等到宣誓信寄出了的通知。所以楼主别担心。就是过了的
回复 支持 1 反对 0

377 发表于 2019-11-25 19:22:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我刚收到信,我也是这样两周后就收到说我过了,下个月就可以入籍了好开心!

人在远方 发表于 2019-11-25 19:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三种情况
$ e9 \8 L* F0 D. E3 m9 V. u1 移民局会另行通知时间地点参加宣誓典礼
# a6 R9 N) f/ d% J0 x# j- I& ]% h: ]2可能英文或公民测验未通过,会安排第下次面试
1 s/ x. i; ^) \, x& B' W3文件有所疏漏,会要求你限时之内补交数据

海洋一只鱼 发表于 2019-11-25 19:37:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人在远方 发表于 2019-11-25 19:256 S' k# e- o1 ]: f0 p) e+ U- f
三种情况& {  n2 v& q; f9 N% X1 a
1 移民局会另行通知时间地点参加宣誓典礼# h0 w5 X% ~6 M/ B8 I
2可能英文或公民测验未通过,会安排第下次面试
5 Q0 N- X6 C, o( }4 L3文件有所疏漏,会要求你限时之内补交数据

1 x# c4 [9 A8 ~* \# @2 w' B  k可是我是第二次考试了。       难道还有三次机会
# ^  Y9 v) C# ~% }) T7 s) {

人在远方 发表于 2019-11-25 19:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海洋一只鱼 发表于 2019-11-25 19:37
2 ~; R8 w- o. ]! m. x可是我是第二次考试了。       难道还有三次机会

, t- Z. }1 a) F$ @: g8 d( W我以前第一次面试,也是N652然后叫我补材料等半年后宣誓

发表回复