开启左侧

各位老板请企台请小心此人

①丗卟棄 发表于 2019-11-10 18:58:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫爸爸 发表于 2019-11-10 18:41
! r+ p2 {& X) e% ]# g. P# z& g8 |喷子真厉害每个帖子都喷 哈哈哈笑死我

* T: U. r! }% i! U  ~/ W厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

①丗卟棄 发表于 2019-11-10 18:58:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫爸爸 发表于 2019-11-10 18:41
1 B* L9 e9 V7 b9 T: \8 @喷子真厉害每个帖子都喷 哈哈哈笑死我

{9 m$ O! Q8 i1 W* c, {2 R厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

浮云也想家 发表于 2019-11-10 19:00:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nnnnelly 发表于 2019-11-09 10:23
; R6 r5 x4 a- E& L* K  h7 }虽然设置无号码可以打进来 你只要设置下好像叫什么拒绝陌生人电话 就都打不进来了 别问我为什么知道

c0 d+ E$ N; |  l+ O& \那以后招工人,肯定是“陌生”电话呀,不也接不到了?
! S) F/ X  y9 _' _9 \

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

浮云也想家 发表于 2019-11-10 19:02:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-11-09 11:52" q* K8 v: w0 A# _- b" u" s5 G
男人35岁还做企台。绝对是变态
& G* l6 ]8 P3 ?; W8 n+ t  M4 g
我碰到50多岁老外当企台,那又怎么说?算不算年龄歧视?

浮云也想家 发表于 2019-11-10 19:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-11-09 13:52
4 r+ A& k. ^" n' r- i3 Q' F2 _老铁没毛病劳动不分年龄

5 i, J" H. c# V9 x& ~对呀!我刚来美国时,还有一个83岁老太太在上班呢(每天开车上班跟蚂蚁爬一样的

3 X# D1 n% C4 z                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-11-10 19:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮云也想家 发表于 2019-11-10 19:04
5 z! i! J9 h" ~' N) w* W' h( u对呀!我刚来美国时,还有一个83岁老太太在上班呢(每天开车上班跟蚂蚁爬一样的)

# a! S1 D# X' U7 y本来就不分年龄,可能现在年轻人说话比较快没经过头脑觉得是理所当然

小妹你站住 发表于 2019-11-10 19:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮云也想家 发表于 2019-11-10 19:04$ [) V8 K, C3 b  @0 y
对呀!我刚来美国时,还有一个83岁老太太在上班呢(每天开车上班跟蚂蚁爬一样的)
- u- K9 c# @6 O0 }$ Q
美国奇葩人很多 老板奇葩也不少习惯就好

Nnnnelly 发表于 2019-11-10 19:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮云也想家 发表于 2019-11-10 19:00
0 X( Z1 N4 P4 G那以后招工人,肯定是“陌生”电话呀,不也接不到了?

9 e1 v/ v5 r2 m" A: c8 a哈哈 打完再设置回来啊

路一直走 发表于 2019-11-10 23:59:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
,哪个人被炒鱿鱼了,还想把事情做完再走?而且当天进去就被炒鱿鱼。。
回复 支持 1 反对 0

郑嘻嘻 发表于 2019-11-11 05:04:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屏蔽原电话号码就行

发表回复