开启左侧

各位老板请企台请小心此人

①丗卟棄 发表于 2019-11-9 14:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
非比尋常 发表于 2019-11-09 14:280 x; V1 R+ `# G) T& ?
你這黑暴:這號專門為你以開
; X: ]1 @/ d1 o; h! w& s$ g
少扯了! 曝光你厨c宝那帖子 你就几个号洗地. 有理的话注册这么多号洗什么? 果然奸商 满嘴胡扯,还睁眼说瞎话.  还跟天王虎在那吵. 当大家瞎子?
回复 支持 1 反对 0

粑粑加加加 发表于 2019-11-9 15:41:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我感觉是我店里最近来过的一个奇台这个 也叫leo 男的差不多30多   是不是有点小胖哦  也是七七的 晚上奇台在那边算钱 他就一直念叨打扰数钱 全店都在等算完钱回去了
回复 支持 2 反对 0

abada 发表于 2019-11-9 15:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
粑粑加加加 发表于 2019-11-09 15:412 k( v8 O! Q$ R, F$ H
我感觉是我店里最近来过的一个奇台这个 也叫leo 男的差不多30多   是不是有点小胖哦  也是七七的 晚上奇台在那边算钱 他就一直念叨打扰数钱 全店都在等算完钱回去了

" N9 l0 X5 D7 U5 I/ W我不能说太绝对,有可能是这个人了,跟你形容的一模一样

粑粑加加加 发表于 2019-11-9 15:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yingzi0327 发表于 2019-11-09 15:44
& I4 B1 H0 p4 z* I; C$ x7 F我不能说太绝对,有可能是这个人了,跟你形容的一模一样
1 p& U+ N6 I' i3 y
我只知道他很没礼貌 七七的  来宿舍第一个晚上找我拿水  不是问我拿水   就是那种 喂 水拿俩瓶给我  

abada 发表于 2019-11-9 16:00:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
粑粑加加加 发表于 2019-11-09 15:56! Z) e# g3 f) y1 j; H& a- ~0 U
我只知道他很没礼貌 七七的  来宿舍第一个晚上找我拿水  不是问我拿水   就是那种 喂 水拿俩瓶给我  
8 N+ c5 s1 p8 V1 }5 |+ O
嗯,说话口气很自大那种,我是觉得你既然这么嫌弃了,正好我们也不喜欢你上班,那就散了,该付的钱都有付给他,居然诽谤说我们说他是生手然后没有给他小费,他小费自己签名都拿了

你的头发我的手 发表于 2019-11-9 16:27:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Va 的sushi king?

- h* U% a5 ?; b7 S8 j' s9 k                               
登录/注册后可看大图

云淡风清 发表于 2019-11-9 18:05:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-11-09 11:527 b9 N. X( G' H; U) ^5 I1 F
男人35岁还做企台。绝对是变态

/ f8 K; f$ _. T能说出这句话得,绝对是变态。
回复 支持 3 反对 0

是我自己不够好 发表于 2019-11-9 20:20:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家sushiking,我做过,里面的人都很好相处,老板也跟员工玩得很愉快,肯定是有人故意陷害。支持
- X2 Q- _( I) M2 Y- {  U+ O

登录/注册后可看大图
: M2 F. `+ F% r, l7 G+ _3 U) i- x

登录/注册后可看大图

, a9 j4 L. B( M$ _                               
登录/注册后可看大图
  o" b% q$ j! o. K7 S: M

登录/注册后可看大图

8 ?; ~6 e% A3 j2 }2 z) P6 y                               
登录/注册后可看大图

abada 发表于 2019-11-9 20:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是我自己不够好 发表于 2019-11-09 20:20
0 e) i" A) x* L6 ?这家sushiking,我做过,里面的人都很好相处,老板也跟员工玩得很愉快,肯定是有人故意陷害。支持

) B! m6 g3 x% D) c2 ~- G我扪心自问,问心无愧

aioros 发表于 2019-11-10 00:31:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-09 14:44
, H+ O/ ~5 o/ a9 D6 ~0 v( T2 k少扯了! 曝光你厨c宝那帖子 你就几个号洗地. 有理的话注册这么多号洗什么? 果然奸商 满嘴胡扯,还睁眼说瞎话.  还跟天王虎在那吵. 当大家瞎子?

h2 C+ l) `" _" r# Q5 F. ?$ x反正没人买了
9 ], g. J+ F  O9 b3 _

登录/注册后可看大图

发表回复