开启左侧

各位老板请企台请小心此人

琅岐 发表于 2019-11-10 00:31:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都要面子,做不要脸的事

①丗卟棄 发表于 2019-11-10 00:54:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2019-11-10 00:31
6 j$ P! i' f5 V0 r反正没人买了

- p" ?$ d$ L" I$ f. H- W

' g2 q/ x. y) U$ m                               
登录/注册后可看大图

$ Q. v5 h( f8 `6 V# H: L! H                               
登录/注册后可看大图

0 ~% j9 z  a# T: w" I! ~6 T: \" n' k                               
登录/注册后可看大图
他想出名
回复 支持 1 反对 0

流浪去远方 发表于 2019-11-10 08:10:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉的从根本来说是楼主的责任!不管怎样人家工作上没有错误,人家多说几句话,你就说人家精神病,而且才一天,你就武断判定一个人,我觉的你的做法有待思量!

tingtik 发表于 2019-11-10 09:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是我自己不够好 发表于 2019-11-09 20:205 N4 K0 ?9 |: a* }  b& B3 ]
这家sushiking,我做过,里面的人都很好相处,老板也跟员工玩得很愉快,肯定是有人故意陷害。支持

2 E! k5 R1 b' H/ j这是哪家sushi king

dvlp 发表于 2019-11-10 10:38:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板娘花钱找美男的 看不上你长相 就是让你走 不喜欢你留在身边 天天见 噁心

管他谁是谁 发表于 2019-11-10 15:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-09 14:44+ C% g# Y/ Z3 t: L
少扯了! 曝光你厨c宝那帖子 你就几个号洗地. 有理的话注册这么多号洗什么? 果然奸商 满嘴胡扯,还睁眼说瞎话.  还跟天王虎在那吵. 当大家瞎子?

* {0 g2 C5 B! \5 @' J什么帖子,没见到,分享一下

不知道为什么 发表于 2019-11-10 15:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这有什么好曝光的,做老板的不有时候也是很过分,那别人也都要把你们做老板的曝光出来吗

①丗卟棄 发表于 2019-11-10 15:57:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jim 发表于 2019-11-10 15:35
2 X/ e' ]! I; h5 ~2 U0 P, u' f$ Y什么帖子,没见到,分享一下
$ N7 l) T! v6 `9 h1 `
删除了 就是一点小事情 这个厨c宝公司不帮忙解决,然后曝光后就怕了 才帮忙解决. 现在这个老板不爽一直咬我. 因为我发言说到了他痛处
- e' i- o6 f2 |7 S2 U

登录/注册后可看大图

叫爸爸 发表于 2019-11-10 18:41:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-10 15:57
4 T; W- |* X- n9 B# ^7 B6 w删除了 就是一点小事情 这个厨c宝公司不帮忙解决,然后曝光后就怕了 才帮忙解决. 现在这个老板不爽一直咬我. 因为我发言说到了他痛处

O* p& e" i+ `喷子真厉害每个帖子都喷 哈哈哈笑死我

①丗卟棄 发表于 2019-11-10 18:56:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫爸爸 发表于 2019-11-10 18:41, R5 T9 b) A) ^7 d: o
喷子真厉害每个帖子都喷 哈哈哈笑死我

, O( j. Z1 m1 |' x5 `* H厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

发表回复