开启左侧

大家千万不要跟他们交货

①丗卟棄 发表于 2019-11-10 15:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫爸爸 发表于 2019-11-09 21:47
8 L) u$ F) n% ]/ e真不要脸

0 `  m# k' A7 }/ n6 g: U厨c宝 你做生意被人曝光,因为你公司坑人. 我点出你的痛处,那你以后做生意要诚信点就好. 不必一直咬我
5 H9 }! E* \3 J7 M

登录/注册后可看大图
只会让更多人知道你们厨c宝公司不诚信

叫爸爸 发表于 2019-11-10 17:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-10 15:10
! N% ^$ b0 z% `厨c宝 你做生意被人曝光,因为你公司坑人. 我点出你的痛处,那你以后做生意要诚信点就好. 不必一直咬我 只会让更多人知道你们厨c宝公司不诚信

* H$ J/ q1 Z' ?) @, R
- z8 c. y9 W' z* J5 g! \% x" T

登录/注册后可看大图
喷子真厉害每个帖子都喷 哈哈哈笑死我

①丗卟棄 发表于 2019-11-10 17:53:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫爸爸 发表于 2019-11-10 17:44/ {$ B  Y8 \  B! l2 _
喷子真厉害每个帖子都喷 哈哈哈笑死我

. F# v$ l- y- e& G( I
, j# `: D8 u" K) r- Y9 q

登录/注册后可看大图
5 t3 M7 F8 n4 J0 K9 A

登录/注册后可看大图
果然是不识字的...  这里大家讨论你们这种厨c宝的坑爹公司用的

( A) M6 \# W: q% R4 h; J6 V) }6 c' [/ T                               
登录/注册后可看大图
希望以后你不要上榜了.. 不然就关门了
+ }: |- @3 c. V; b7 ~

登录/注册后可看大图

4 U, z5 `) n$ e9 q                               
登录/注册后可看大图

; T! h( ]" }$ n' \% i) d                               
登录/注册后可看大图

叫爸爸 发表于 2019-11-10 18:39:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-10 17:53; B! X  e1 h5 R9 F& w3 I
果然是不识字的...  这里大家讨论你们这种厨c宝的坑爹公司用的 希望以后你不要上榜了.. 不然就关门了

' Z, P" o, u% U) \喷子真厉害每个帖子都喷 哈哈哈笑死我

①丗卟棄 发表于 2019-11-10 18:56:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫爸爸 发表于 2019-11-10 18:39
3 m  [$ u* b' J# k, d喷子真厉害每个帖子都喷 哈哈哈笑死我

% p8 @1 p7 }! l2 q0 \厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

①丗卟棄 发表于 2019-11-10 18:59:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
5 b8 l3 k! k. S, a9 r& f喷子真厉害每个帖子都喷 哈哈哈笑死我
. `3 B! E# A; v  W. x+ J, g/ `
厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

①丗卟棄 发表于 2019-11-10 18:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
7 d7 O& Y2 E% |1 ?$ y( Y" Y喷子真厉害每个帖子都喷 哈哈哈笑死我

9 w0 O) B% D. K, [. q4 g/ s厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

你猜我猜不猜 发表于 2019-11-12 00:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从福州到纽约 发表于 2019-11-09 01:123 d" R" u' r9 l( D1 b
对啊,送货司机很没有职业操守,送货过来经常唧唧歪歪,算货钱,好像是逼他还债,经常跑得比兔子还快!

. Z0 R' D# D: z- F华人司机都这样。我现在交货的公司不是老黑司机就是老莫司机 比华人好多了 有时候没空点货 少了什么 打个电话都会回来。华人司机车一开出去 头也不回的走了 才不管你少没少货

依然爱你 发表于 2019-11-13 21:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下次叫货多长点心眼,货到了查下货,不喜欢就退了

0 U# [& j2 f! f- L+ ~' B                               
登录/注册后可看大图

一狗斩咸鱼 发表于 2019-11-14 14:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-08 17:222 M/ h2 M% p- y! i4 Y# E
你们现金付货钱?

4 K) L2 ~  A2 y; X脑残吧你 哪里都有

发表回复