开启左侧

大家千万不要跟他们交货

别问我 发表于 2019-11-7 16:43:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先我是开个小外卖店的,06年开始跟他们交货一个星期一次,做过餐馆的都知道,款项都是压一单的,而我是属于懒的,款项通常都是当场付清的,个别时候比较忙拖一两个礼拜,一直到10年的6月份都没发生什么不愉快的,直到10年的11月还是12月记不清除了,交货小姐突然跟我说,我6月份有一个的账单没付,7. 8.9.10.都付了,那时候他们也没给什么月接单什么,6个月之前的事谁记得那么多,叫他们拿送货单给我,也没有拿,直接电脑打印一个出来,没有收货人签名什么都没有的,后来就跟他们吵了一架,最后也没合作,照他们这样子说法,是不是随便再冲电脑打印一张出来,我是不是还要再付一遍,而且仗着公司大,请得起律师,说是12年的时候就已经把我们餐馆告上法庭了,当时我们都不知道,直到前几天法庭从我们银行账户扣钱才知道,就算当时知道要上庭,我们也不会去,我餐馆在ohio,上庭在纽约,谁有那么多时间,更何况不知道,所以希望现在更他们合作或是想要跟他们合作的尽量避免跟他们合作,毕竟人家有钱请律师,我们小老百姓请不起1 n" _9 @0 ]8 {4 x9 g

5 s* u# [8 u% m6 d6 c- @  v                               
登录/注册后可看大图
: z, f" u6 v0 S
- a) r! }$ N, p. \* b; j0 [

登录/注册后可看大图
  ^7 m" s& G6 L9 h: }5 g5 J

全部回复51 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2019-11-8 17:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你们现金付货钱?

渣~渣 发表于 2019-11-8 18:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
10年前的7百多心还会疼下…现在的7百多对于老板来说不值一提,就当多买了半年保险好了…
回复 支持 3 反对 0

ZouD 发表于 2019-11-8 18:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做老板有的钱该花 有的钱没必要花,心疼不心疼没关系的
回复 支持 1 反对 0

长平公主 发表于 2019-11-8 18:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄..臭婊子你又出来给人操了是吗

别问我 发表于 2019-11-8 19:54:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是几百的问题,而是觉的被坑,7. 8.9.10月都付了,为什么就6月其中一单没付,而且他们也要做月结,如果6月没付,为什么到5个月之后才说,还是说他们半年才做一次月结,这么大一个公司,说出去别人都不信
回复 支持 3 反对 0

别问我 发表于 2019-11-8 19:54:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-08 17:22; T- ^- c7 E1 r' o
你们现金付货钱?

0 |) j; f* s+ ~2 p有的时候现金,有的时候支票

小妹你站住 发表于 2019-11-8 20:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长平公主 发表于 2019-11-08 18:57/ P+ e7 O5 {- X9 ]1 g3 x
①丗卟棄..臭婊子你又出来给人操了是吗
2 c8 N8 x( b; `  @( _7 p' ~6 ?* |' ?
你跟他发生什么事情呀!一大早就干上了

% n0 o4 B+ {- y2 I* V4 p- Z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-11-8 20:03:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别问我 发表于 2019-11-08 19:54& Z8 ~) o1 v) _) K
有的时候现金,有的时候支票
; C" _7 Q( M6 m0 k/ p
支票一查就知道.. 现在就难了

渣~渣 发表于 2019-11-8 20:04:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
别问我 发表于 2019-11-08 19:54
6 D! b6 W4 k8 n! Z# t不是几百的问题,而是觉的被坑,7. 8.9.10月都付了,为什么就6月其中一单没付,而且他们也要做月结,如果6月没付,为什么到5个月之后才说,还是说他们半年才做一次月结,这么大一个公司,说出去别人都不信

# j% w! o& t0 C  N嗯…改变不了的事情,就让他过去吧…你付了钱就应该让他们签下字的,这样就没有话说了…两边…。 很多情况是工人拿走了钱,然后你跟公司相争,工人拿了钱在那里偷笑…别气啦,楼主,以后赚更多的钱

% v: o3 X3 n+ E                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复