开启左侧

大家千万不要跟他们交货

kuai 发表于 2019-11-9 00:32:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
它这家垃圾 我之前叫过后来不叫了

①丗卟棄 发表于 2019-11-9 00:41:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Terry.. 发表于 2019-11-09 00:24
' [' R& g" m7 n. p城管帮忙查查
+ \0 G' v9 d, z  Y5 y
你真是婊子还立牌坊
' r0 s" t2 e  j$ ~3 r; \

登录/注册后可看大图
奸商就是奸商 解释这么多做什么? 没有情报站你还在做婊子呢. 被爆一下舒服啦? 不做婊子啦?不立牌坊啦?

4 k+ t- M) b9 S+ h5 _  y7 l                               
登录/注册后可看大图
( D; V+ Z7 j& b9 C

登录/注册后可看大图
垃圾奸商专坑同胞

3 `+ I5 p0 s# M6 w( U) n                               
登录/注册后可看大图

( K1 I, J; W, \/ S                               
登录/注册后可看大图

8 U7 z4 p# ~2 |+ f! k4 g大家垃圾 厨c宝的 奸商老板 专坑同胞
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-11-9 01:03:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Terry.. 发表于 2019-11-09 00:24
4 }, ]- b8 Q, \+ Q9 U城管帮忙查查
2 T9 J; T% `+ h2 W  l, p
厨c宝的奸商老板 大家小心啦.. 婊子出来立牌坊啦
* w) _/ O( R$ f5 T! c

登录/注册后可看大图

2 C* z% P# G" ^                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

天涯游客 发表于 2019-11-9 01:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别问我 发表于 2019-11-09 00:173 f* w- z4 {, l& a( U3 i/ R4 g% C
送货司机就跟赶死一样,连钱都不收就跑,更何况签名

9 \% ~& l* o5 g对啊,送货司机很没有职业操守,送货过来经常唧唧歪歪,算货钱,好像是逼他还债,经常跑得比兔子还快!

aioros 发表于 2019-11-9 01:30:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-09 00:411 X# }( p) K2 E, I, H! B1 w) X
你真是婊子还立牌坊 奸商就是奸商 解释这么多做什么? 没有情报站你还在做婊子呢. 被爆一下舒服啦? 不做婊子啦?不立牌坊啦? 垃圾奸商专坑同胞. L& Z; c" p& _- g
大家垃圾 厨c宝的 奸商老板 专坑同胞

1 c2 L0 B# r( M9 u老兄 我顶你 不怕

7 f/ }5 b8 Q- [. g0 D                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-11-9 01:37:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2019-11-09 01:30
% I# n3 D# }/ O" L% s% Z老兄 我顶你 不怕

: W9 q0 T- Q0 F
# M" O) M  v+ K! A

登录/注册后可看大图
8 @8 v' |  Y1 a6 W$ C/ Z" _8 G; S

登录/注册后可看大图
有人玩啦 开心

①丗卟棄 发表于 2019-11-9 01:58:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-11-08 20:01+ m% R* O4 n  t* x. V/ r3 S
你跟他发生什么事情呀!一大早就干上了
7 A- M8 _0 s: t
以前有个帖子 怼不过我 被我说的无话可说. 现在注册一堆小号骂我
  f7 ~* H. r& J! T- H1 t

登录/注册后可看大图

; F% ?6 @: E% p, |5 J* f& r                               
登录/注册后可看大图

非比尋常 发表于 2019-11-9 09:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-08 17:22
( ~! q$ y& a3 g你们现金付货钱?
7 w. x5 d6 T& Y- B
又付現金難道付金條!

非比尋常 发表于 2019-11-9 10:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-09 01:031 Y6 ~! N7 D& g/ D* o
厨c宝的奸商老板 大家小心啦.. 婊子出来立牌坊啦
' }8 I$ L+ U" p& ]
丗卟棄黑暴!有他説沒人說 !

非比尋常 发表于 2019-11-9 10:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-09 01:58
9 t$ @( r2 Z" r: d以前有个帖子 怼不过我 被我说的无话可说. 现在注册一堆小号骂我
6 g- `0 m% M0 o1 ?- b
他這人每一個post 都在搗亂!黑暴!

发表回复