开启左侧

这家劳模男老板歧视中国人不给试两只鞋子

海南老陈 发表于 2019-11-6 20:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
三天手生 发表于 2019-11-06 17:07/ u" p. S% u7 q% t- L
遇到这种情况,要录下来,然后发facebook,看看这些傻狗会怎样,来自南美垃圾国度,也不知道这些东西它们的优越感从何而来?

Z" _$ F4 v7 d5 {墨西哥和美国是边界 怎么是南美了
( z6 |2 q; C% h% C$ g

登录/注册后可看大图

海南老陈 发表于 2019-11-6 20:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主干嘛不去泽西花园买 各种牌子任挑任试

% m& \  D/ k* k' s1 t: A                               
登录/注册后可看大图

hentai#1 发表于 2019-11-6 20:43:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
五大道不都假货吗 去那干嘛

lansdale 发表于 2019-11-6 23:06:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老墨和黑黑卖的鞋子有必要试吗?就算了试了也未必买?西语裔一直以来都不怎么友好。墨狗都很急 一急起来什么事都干的出来

阿伦伦 发表于 2019-11-6 23:52:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不会啊,我去老外鞋店买鞋那些店员都很热情还说中国人很多钱

阿伦伦 发表于 2019-11-6 23:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很傻很天真 发表于 2019-11-06 18:260 y+ f" t# I5 r* H6 C4 o, S
我这里厨房5个阿咪咕
* V" o: _" _2 \7 [
可能店员看出来了,楼主光试不买

水兔子 发表于 2019-11-7 00:41:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2019-11-06 23:52
" ]! Q. q; Q5 k; P不会啊,我去老外鞋店买鞋那些店员都很热情还说中国人很多钱
2 P4 N" A7 c  N& Y3 y; B
我以前也是啊,所以第一次遇到这种情况蒙了,闷闷不乐了几天,心里有点阴影,现在说出来舒服多了,过几天又淡忘了,但是今后还是得留心了,以后买鞋还是去大店比较好些,毕竟员工卖鞋和老板卖鞋性质不一样。

水兔子 发表于 2019-11-7 00:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hentai#1 发表于 2019-11-06 20:43
! G: q' J" Z2 {& e) g$ V$ L+ o五大道不都假货吗 去那干嘛

5 T5 j2 C) a- h. T0 w& `8 A; j/ ]) ~就想看看有木有合适的靴子,雪化的时候下雨的时候应急一下。就是倒霉碰上了那样的人,以后避开避开避开,重要事情说3遍。

$ u- ^5 x( t8 J+ u: G# V/ Q                               
登录/注册后可看大图
+ j7 a! C; \8 H" k

登录/注册后可看大图
. }& e4 Y0 e7 U# k# H

登录/注册后可看大图

水兔子 发表于 2019-11-7 00:50:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-11-06 19:58" [  G- x4 [5 E! {8 k# P6 d0 q
我记得在情报站看到两位也是像你这样去买鞋子被说,重点你是女孩子,你身边带几个喜欢打架的人,他们也是屁不敢啃一声一样道理

3 F. t8 H) w6 `' W) h/ _所以我和朋友听懂他的意思后,害怕立马拔腿跑了,跟他吵没意思,等下被包围了,后来心情郁闷了几天,现在好多了,谢谢

1 u6 I/ w) V! s* R: q- c9 z, s                               
登录/注册后可看大图
2 H3 M1 _' Z7 \1 r0 O

登录/注册后可看大图
! Z& i& y' J0 F/ d2 a

登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-11-7 01:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水兔子 发表于 2019-11-07 00:508 W: Y0 d) [, L2 r3 d2 a5 [' G
所以我和朋友听懂他的意思后,害怕立马拔腿跑了,跟他吵没意思,等下被包围了,后来心情郁闷了几天,现在好多了,谢谢

2 U  e2 c! t  y7 }" l: ~% q2 s
  I3 H' l5 P( N- u8 ?2 [5 ?

登录/注册后可看大图

发表回复