开启左侧

这家劳模男老板歧视中国人不给试两只鞋子

水兔子 发表于 2019-11-6 18:23:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小文 发表于 2019-11-06 17:16
2 }) p- z2 t! z/ Y" C请问前因后果 一个巴掌拍不响 你要怎么说就怎么说
0 O5 o& X( H$ c; w2 A" Y
啥?什么意思

很傻很天真 发表于 2019-11-6 18:26:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wanglon 发表于 2019-11-06 17:435 i; W" D9 _# c2 R0 G& l' h1 J
问问amigo就知道是哪个了
+ Y  ?3 k, a2 `% P6 k) g+ c
我这里厨房5个阿咪咕

水兔子 发表于 2019-11-6 18:32:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水兔子 发表于 2019-11-06 18:231 N1 ^; |5 B) R# ]. p
啥?什么意思
' Z# X/ g: x- d  y' T6 g$ T
买鞋子试一双鞋子不是很正常吗?我和我朋友都很纳闷为什么他要我不可以一起试一整双鞋子,还说中国人只能试半双,一只在算钱桌子那个男老板拿着,一只在销售员(女)手中,我说能给我试另一只吗?然后男老板说中国人只能试一只,美国人才能试2只。第一次碰上这样事情呀,我以为我听错了,还问了好几遍,然后他们就是不拿鞋子给你,要你直接算钱不给试的意思,不然你也过去体验一下了。
! m" _/ @0 q7 a( [3 m7 B0 \& {  |

登录/注册后可看大图

; U7 E+ @% a  [! p! @6 R                               
登录/注册后可看大图

wanglon 发表于 2019-11-6 18:32:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很傻很天真 发表于 2019-11-06 18:26" D: F7 I8 k% @  }
我这里厨房5个阿咪咕

" T9 y3 E  d# X2 ~+ b我接触过无数amigo 都是tchi的发音,刚刚问了店里唯一一个也是这样念
; n  q/ I" z! ^, C3 i: N

登录/注册后可看大图

水兔子 发表于 2019-11-6 18:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-11-06 16:45
; z( j. M. j: p; Q& e8大道鞋子不好?

2 n% l' T5 m& W5 _/ k1 q0 W, l八大道暂时没有看到喜欢的靴子呀,今年好像品种很少。

小妹你站住 发表于 2019-11-6 18:37:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水兔子 发表于 2019-11-06 18:35" B. H# V# B$ P
八大道暂时没有看到喜欢的靴子呀,今年好像品种很少。
3 ~6 X4 }" G! L/ Z8 }% v
随便穿下,我都是随便穿

& `2 q3 z3 i8 R( C, T3 `7 x: i- L  J                               
登录/注册后可看大图

水兔子 发表于 2019-11-6 18:44:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2019-11-06 12:327 e6 R* |9 X; ?9 A
墨西哥这个毒贩统治的国家...有什么资格歧视中国人.你居然听到这话没有反应...

; O" K5 B8 F- X% i4 l  b  U我们两个女的英文又不好,天又快黑了,刚开始还很纳闷,第一次遇到这种事情总是蒙蒙的。。

) }$ r1 \3 p. E! H2 B$ Z                               
登录/注册后可看大图

0 L, u- c; @7 H4 ]( _                               
登录/注册后可看大图

藤鹰之手 发表于 2019-11-6 18:45:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你也是有病没事干嘛去啊米店里买鞋子
回复 支持 1 反对 0

水兔子 发表于 2019-11-6 18:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己 发表于 2019-11-06 12:24
7 O% V' |* K& P8 q7 {( ~别去那里买了,可以考虑去86街那里买。

( j+ y6 Y4 g4 I# f86街也有看了,买了双运动鞋,服务都很好,没有这样子对待我们中国人。就是没看到适合的靴子。哎,希望火鸡节能买到,等下雪化了出不了门
6 a. f# L9 y# J; w5 _1 \

登录/注册后可看大图

水兔子 发表于 2019-11-6 18:48:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2019-11-06 14:25
2 C5 V' n3 o5 C0 n7 G4 I我看你是跟人讲价被人赶出来了吧。胡说八道

* d9 J& j& k2 d' g, u. t20块钱一双不用讲价呀都是断码的呀

发表回复