开启左侧

这家劳模男老板歧视中国人不给试两只鞋子

水兔子 发表于 2019-11-6 18:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很傻很天真 发表于 2019-11-06 14:28
7 G' B; E- C# N( C' r; _2 V5 W跟他说“阿米狗,度本️吼,不打妈类”
5 E  S- h% B0 l0 Y. t
啥意思
1 Z' a5 L0 A/ }- [8 T: {9 S# U

登录/注册后可看大图
5 p) \) }. O  u- Y9 J

登录/注册后可看大图

水兔子 发表于 2019-11-6 18:51:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生 发表于 2019-11-06 17:13
5 q' O8 f4 a7 S0 U  k9012 年了。能不能别胡说 自己跟人吵架就乱说 置顶到名族道义。我看你是讲价被人赶出来了吧
; a* ]: E, k( S' ?. h5 z. T
我对天发誓一切属实

水兔子 发表于 2019-11-6 18:54:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水兔子 发表于 2019-11-06 18:51
5 Q0 C0 a: i5 T我对天发誓一切属实

2 c5 L0 D$ \% J6 S- {我自己试了其他单只鞋子都原原本本放回去了。讲话都很客气,我也纳闷呢,你也过去体验一下,记得试鞋子要说中文。加油

水兔子 发表于 2019-11-6 18:58:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-11-06 18:37
. v: R, X+ T9 |" A/ t2 M" B随便穿下,我都是随便穿
/ ]+ o. u3 _- i: _( o  I5 H
你哪里买的,可以推荐一下吗,我穿不了高跟的,脚会疼。

0 a8 }3 \6 w7 y                               
登录/注册后可看大图

水兔子 发表于 2019-11-6 18:59:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藤鹰之手 发表于 2019-11-06 18:45
7 s6 v6 G9 S0 P你也是有病没事干嘛去啊米店里买鞋子

! s! T' |" J" U8 [) i以前也有住过那边,都没遇到这种事情,以后会留心的。

水兔子 发表于 2019-11-6 19:00:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水兔子 发表于 2019-11-06 18:48
  A* h5 D" w& `6 R20块钱一双不用讲价呀都是断码的呀
( W7 y$ r; ]* H# o8 H/ c/ C
你可以进去看看是不是20块一双断码的

小妹你站住 发表于 2019-11-6 19:09:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水兔子 发表于 2019-11-06 18:586 k) ^% \0 G6 |5 W
你哪里买的,可以推荐一下吗,我穿不了高跟的,脚会疼。

3 C( V! J8 y, ?$ W这个没办法推荐,我都是买很普通的鞋子穿

. x) |+ @. X* ^                               
登录/注册后可看大图
不买什么名牌不名牌

水兔子 发表于 2019-11-6 19:17:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-11-06 19:09: d# R9 ]& c7 S% r/ g% U0 K* y
这个没办法推荐,我都是买很普通的鞋子穿不买什么名牌不名牌
$ K9 a+ H( L5 l. G% `0 c
我也是买普通的,就是今年不知道是不是太早了都没什么穿起来舒服一点的鞋底。burlintong,tjmax,marshall都看了,都没有舒服一点的鞋子。

小妹你站住 发表于 2019-11-6 19:54:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水兔子 发表于 2019-11-06 19:17
3 b) ~1 J. ~1 d2 @我也是买普通的,就是今年不知道是不是太早了都没什么穿起来舒服一点的鞋底。burlintong,tjmax,marshall都看了,都没有舒服一点的鞋子。
$ X! h. d' X3 b2 G
) q1 Q9 C7 m, q2 A5 N4 D' `

登录/注册后可看大图

) [& \, W# P6 M8 B: z                               
登录/注册后可看大图
你也真够倒霉的,被 amigo说,下次花点钱带点人去他店里买,再看看他说话还狂不狂
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-11-6 19:58:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水兔子 发表于 2019-11-06 19:17) K. N& U( Q5 l2 ?
我也是买普通的,就是今年不知道是不是太早了都没什么穿起来舒服一点的鞋底。burlintong,tjmax,marshall都看了,都没有舒服一点的鞋子。
+ ^2 `3 e% n! ^  v  L+ ?! h: o
我记得在情报站看到两位也是像你这样去买鞋子被说,重点你是女孩子,你身边带几个喜欢打架的人,他们也是屁不敢啃一声一样道理
" _& A) T9 X: _2 d9 \

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复