开启左侧

我要曝光美国

0106 发表于 2019-11-8 23:30:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是来看评论的

9 @% Y% H+ Q' x7 O' J! b; ^                               
登录/注册后可看大图

% q) d7 ]! H- _) X7 E: O$ ?" M                               
登录/注册后可看大图

Terry.. 发表于 2019-11-9 00:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

别人说我太疯癫 发表于 2019-11-9 00:27:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随便看不损我就行

sdrj一生 发表于 2019-11-9 22:48:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同路人 发表于 2019-11-03 10:32
4 ^: \6 F4 J/ V7 u7 U: g只有你这种人才能算得上爱国,那些诋毁抹黑美国,又躲在美国不肯走的人没资格说自己是爱国,你说是不是?

+ f& L" o+ t$ g2 J( R因为美国是民主自由国家,所以那些入了籍或拿了绿卡的人都说美国不好,反正又没罪,叫他们放弃都不愿意,要是在专制国家,入了籍或拿了绿卡.给他们十个胆都不敢说

流浪去远方 发表于 2019-11-10 08:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可以随时买張机票回国,也沒人拦你!

别人说我太疯癫 发表于 2019-11-10 18:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
流浪去远方 发表于 2019-11-10 08:15
" ]8 u' r0 ^# o/ R. @( H8 B6 E你可以随时买張机票回国,也沒人拦你!
6 `( q* g4 |! [
你把本钱还给我看看我回不回去 一张机票能解决吗

别人说我太疯癫 发表于 2019-11-10 18:32:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很简单你们合起来,把五十万给我要不然就不要在这里损人不利己。就像你们吧刀捅进去在拔出来,会有什么样不一样。别说我无情,在我这无情当中。你们比我这无情当中更加无情,落井下石可想而知。这现实人太残酷了,这就是所谓的美国人。把本都忘了,如果第三世界大战开始,又会多了几位汉奸。

别人说我太疯癫 发表于 2019-11-10 18:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是七了,可以说我七了。但是决不允许那些离经叛道的人来教训我。又没有实力讲的自己很有实力的样子。叫你们拿钱,你们拿不出来就不要赶别人走。当你讲出你所说的话的时候,就要知道什么后果。

神de血统 发表于 2019-11-12 19:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有病!有人绑架你来美国的吗?就你这样在美国浪费纳税人的钱给你治病!

别人说我太疯癫 发表于 2019-11-12 23:27:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
神de血统 发表于 2019-11-12 19:46
0 _; u! v9 |, r( X4 e8 g( g有病!有人绑架你来美国的吗?就你这样在美国浪费纳税人的钱给你治病!

+ J7 C$ z& b4 Y: t: B- S& p; ?7 x嗨哟美国好公民啊 你怎么知道我被人绑出来的啊

发表回复