开启左侧

我要曝光美国

别人说我太疯癫 发表于 2019-11-2 22:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未来、可期 发表于 2019-11-02 15:13
: I* |' ~" f+ U6 F5 _- j9 `6 ~从这里看出你的网名很适合你!哈哈哈哈
+ Q- o) N" E$ }6 z
谢谢这位女士这么夸我
, I; r. Q' X& `! }: }! Y0 Y4 r: [

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-11-2 22:59:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
云淡风清 发表于 2019-11-02 15:42
: W. T+ t# A' U8 {$ V现在曝光平台这么随便吗?这和下面那个第一送餐都能发得出来吗?建议做个“超级吐槽面临放弃治疗”专栏送给那些阿7写这些吧,曝光平台不适合吧?

6 J7 o6 y8 L7 T( y' Q' _, K3 ]! [什么叫曝光,什么情况下才能算叫曝光?你可以说下。就按照你说的话,我就可以曝光你这个人的人品素质。

别人说我太疯癫 发表于 2019-11-2 23:04:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
0 p+ P5 U+ l& M9 |% O
病入膏肓了

云水 发表于 2019-11-2 23:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光平台是不是什么垃圾都可以发了现在
0 G  w  E  h" u, g( ?

登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-11-2 23:15:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
云水 发表于 2019-11-03 00:12
  L5 c, T5 j1 ^4 l# {曝光平台是不是什么垃圾都可以发了现在

+ |. \; |$ p$ @明天平台管理要设置,收费了

, t; Z) y8 W8 ?% `9 t" j, Q                               
登录/注册后可看大图
  o1 D9 q" `7 L+ P# k

登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-11-2 23:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别人说我太疯癫 发表于 2019-11-02 23:48
# c* k! b" d) Q; O9 \整天都在睡觉,还睡不够啊

3 A# @3 E6 B2 q天天早起都不够睡。
! Q& Q9 @! T, B' U! K: k( V4 U

登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-11-2 23:52:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无心之过 发表于 2019-11-03 00:223 ^2 X5 u" W6 d+ P  Z9 o" \
天天早起都不够睡。

; r9 b& q  M" f4 [! o- F上班时间不够睡,这个是正常的,每个人都一样吧。个人感觉,没有上班其实还有上班时间说的充足。

Ricky(欧) 发表于 2019-11-3 00:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
药忘记吃了?感觉吃完去睡觉。美国吃不消就回中国。这里留给有梦的人打拼的

benylin 发表于 2019-11-3 00:19:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实他说的都是正确的!人分三六九等 !我觉得楼主威武!
回复 支持 2 反对 0

刻苦铭心 发表于 2019-11-3 01:27:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主不是有病是正常的,来美国个个都会经历过楼主的故事·除非移民.家人一批在美国·才不会经历那么多故事,楼主想开点·只要来美国好好去工作·就不会你讲的那么多故事了

% W. k& M& L9 z& m2 V                               
登录/注册后可看大图
$ n& p( u4 c* S# l

登录/注册后可看大图

发表回复