开启左侧

我要曝光美国

别人说我太疯癫 发表于 2019-11-1 13:15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
啊!美国啊!美国。你是那如此可怕,简直是用言语都难以表达的地方,你就像老虎的爪牙。像那饥渴的虎口。我们像是你将要虎咽下去的食物。你夺走了我们的青春,夺走了我们的自由。夺走了我们的亲情。让我们如此的孤单。全部都是为了你呀。为了你,我似变成了狼人的模样。为了你,我险些快要染上了疯狂。为了你,风吹雨打必需各地奔跑。为了你,努力那么多未必成败。有钱的人越,有钱没钱的人,一顿饭都吃不饱。这就是我们那梦寐以求想钱想疯的美国啊!
/ ?" m5 U" k3 V9 ]4 \3 k/ q+ P

登录/注册后可看大图
) L9 }8 W. _2 `- L- I$ x
2 `- `8 }9 W+ G4 `" m

全部回复83 显示全部楼层
niu4567 发表于 2019-11-2 11:32:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有病
回复 支持 6 反对 0

Tomgao 发表于 2019-11-2 11:47:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚下床的老乡 现在知道美国了 呵呵
回复 支持 1 反对 0

有你 发表于 2019-11-2 11:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗯差不多了
, J0 _" U& r( o2 T$ O% m
回复 支持 2 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-11-2 12:10:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你欠嗨
6 R8 j$ A" X+ X嗨完洗洗睡吧

1 A1 y. X  u* ^+ Y$ o" |# M9 o+ `, i# F                               
登录/注册后可看大图

5 ^1 r; p/ ^$ {. o                               
登录/注册后可看大图

不知何时 发表于 2019-11-2 12:39:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有病,回国治吧!
回复 支持 5 反对 0

寒枫墅 发表于 2019-11-2 13:05:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小心老川找上你

) s3 I8 ]1 D5 z4 z! A' N! M8 }                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

zhiyou 发表于 2019-11-2 13:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好好的人 自从来了美国 又疯了

4 u" \; r5 B+ I9 e4 @                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

大懒虫 发表于 2019-11-2 14:01:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个从那个医院跑出来的

未来、可期 发表于 2019-11-2 14:13:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从这里看出你的网名很适合你!哈哈哈哈

发表回复