开启左侧

不好的手机店

jianzu 发表于 2019-10-24 01:21:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑山 发表于 2019-10-23 15:31' a4 E5 i% p9 I# k' Y3 {, j
找房子不是一件容易的事,他们还没住满一个月就要求他们搬走,本身就给他们带来了麻烦。当然你也麻烦要去忍受。给一个月时间看似充裕,他们也未必能找到他们认为适合的住处。本身他们已经因为租房折腾一次,现在再搬,就又折腾一次。不管他们素质怎么样,遇到这种事情,他们心情也好不到哪里去。你也很堵心。出租和租都要讲运气。事情难度是存在的,不如放宽点心。漂泊的人并不方便,他们也没有料到会住这么短时间是吧。而且这样也打乱了他们的生活计划,你说对吧。别说找警察,我想告到法庭也是没用的吧。

! g; l: X7 v4 R" U: ~/ t/ B可他们说已经找到房子了,还这样,到现在快2个月了!!

jianzu 发表于 2019-10-24 01:21:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫也有文化 发表于 2019-10-23 21:24
1 Z8 n. p6 S, n; }我就想问。你收了另外一户人家的押金是退还是没有
* K& b- n! [. `2 O
1 `6 H% B6 U7 K. e3 I8 D# j他们耍无赖就是不搬,我也没办法退回那个人定金,还好那个人理解我遇到这样的人无语。
" y' A  x. e9 Q! J( j
退了

jianzu 发表于 2019-10-24 01:23:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2019-10-23 23:54# o* N; |1 a) [5 B) E& a) u
私闯民宅?那请问钥匙哪来的?这不成立吧?还有你最早收租了,而且是现金对吧,那现在他们说给了房租了你说没给也可以对吧?有什么证据可以证明?口头承诺讲的是对人,诚信问题
: Z4 g9 s/ @  l5 S2 q9 I
所以很难办,诚信诚信,我也没办法

jianzu 发表于 2019-10-24 01:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛牛666 发表于 2019-10-23 16:19
9 l& B, c( n  U" C# i这文章写的感觉房东才是无良 估计就是想租给外州打工一个月只住几天的 没事就叫别人搬家 是欠你房租了 还是弄坏东西了? 就一个感觉 就要别人搬 感觉那么好一开始就不要别人住进来啊

! G4 C. k9 m/ e7 ^7 j一开始谁知道好不好,你能看出来?

jianzu 发表于 2019-10-24 01:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨打娇叶 发表于 2019-10-23 21:40
3 O  s9 q2 X* s7 w太坏了 还没一个月就叫人搬走 真是垃圾人
# D) c# F( W1 m' n9 M* ^* R
是过了一个月,叫他下个月搬.给他一个月时间找房子,但到现在快2个月了

jianzu 发表于 2019-10-24 01:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
墨宇聽聲 发表于 2019-10-23 16:21% S+ c! m& C( _' D) `
做为一名房东,我真为你的无知感到可怕。

9 p( F3 t+ r- @* p4 H那你有什么意见帮帮我

jianzu 发表于 2019-10-24 01:28:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千斤不顶 发表于 2019-10-23 19:541 @' I& o5 X' x9 n
房东应该不是一个好东西
! G- Q& T4 @: t$ k% P
提前打招呼了,你不知道他们空调都是开一整天,窗户还开着,还有后面租户有意见,我能怎么办

我叫陈冠希 发表于 2019-10-24 02:08:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
评论是个好东西

郑嘻嘻 发表于 2019-10-24 05:46:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有合同可以告他们

太平 发表于 2019-10-24 08:32:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄..我操你妈的B那里都有你出来,你早死早超生
回复 支持 1 反对 0

发表回复