开启左侧

不好的手机店

快乐海盗 发表于 2019-10-23 20:20:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
正常不租房给人了,要租客搬,要给半年时间..如果真耍无赖,这半年租客都不会付房租.!你还没地方说理去...多看看新闻.要不真碰到无赖……会哭死...
回复 支持 2 反对 0

猫也有文化 发表于 2019-10-23 20:24:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就想问。你收了另外一户人家的押金是退还是没有5 p# D9 a  I% `$ o  r8 n
5 J  F- S" r, A  c6 Q, }% V
他们耍无赖就是不搬,我也没办法退回那个人定金,还好那个人理解我遇到这样的人无语。

雨打娇叶 发表于 2019-10-23 20:40:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
太坏了 还没一个月就叫人搬走 真是垃圾人

犯罪分子 发表于 2019-10-23 20:57:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赶紧请律师吧。不然一拖就是半年了。房租没得收 到时候水电费还要你自己担

" }  L' U- x) B% t) O3 b                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

丹尼 发表于 2019-10-23 21:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能是现在的房东太自以为是惯了吧

Summerrrr 发表于 2019-10-23 22:01:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
找房和搬家都不是容易的事,怎么所有的房东说的都跟吃饭一样简单,都不想想别人的处境

Dior。 发表于 2019-10-23 22:30:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这样子要打官司, 如果你赢了, 法官会给他们正式通告哪一天必须搬, 那天会有sheriff 持枪那种盯着他们走人。 但是纽约很坑爹啊。 觉得房东都是有钱人, 有的租客真的是赖皮, 最好别租给越南人, 中东人, 福州人还好, 福州人不想把事情搞大, 多一事不如少一事哦, 你以后最好查好对方credit 和收入再租吧

Dior。 发表于 2019-10-23 22:32:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
犯罪分子 发表于 2019-10-23 21:57- I% C0 u( m/ w: Q8 e% t- l. L0 l
赶紧请律师吧。不然一拖就是半年了。房租没得收 到时候水电费还要你自己担
, ^! M* E" T8 U: _- @6 i: U
律师费很贵 请了就吃亏了。

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-10-23 22:54:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
私闯民宅?那请问钥匙哪来的?这不成立吧?还有你最早收租了,而且是现金对吧,那现在他们说给了房租了你说没给也可以对吧?有什么证据可以证明?口头承诺讲的是对人,诚信问题

在外,奋斗! 发表于 2019-10-24 00:30:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快乐海盗 发表于 2019-10-23 21:20
1 k- Z' e9 L& e5 t$ [正常不租房给人了,要租客搬,要给半年时间..如果真耍无赖,这半年租客都不会付房租.!你还没地方说理去...多看看新闻.要不真碰到无赖……会哭死...

- ^# M, R" m: q' q- t7 @; C: l好像现在是一年了+ c) \: A6 T) d  o* D, `# G/ K

发表回复