开启左侧

不好的手机店

jianzu 发表于 2019-10-22 03:50:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
, A; p8 Z* d; `& l
9 \1 c6 G/ z) y" u
前段时间我在60街一家手机店咨询一下套餐,之后觉得贵就去其他店看看,其他店说我手机被锁了,不能充了,现在我把整个卡换掉了。
0 V* [' Z5 {9 V, u, Z我之前都是充话费,用的好好的,最近想换个套餐,还没换成,就被锁了,其他店说是被人搞了。

全部回复51 显示全部楼层
黑山 发表于 2019-10-23 14:31:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找房子不是一件容易的事,他们还没住满一个月就要求他们搬走,本身就给他们带来了麻烦。当然你也麻烦要去忍受。给一个月时间看似充裕,他们也未必能找到他们认为适合的住处。本身他们已经因为租房折腾一次,现在再搬,就又折腾一次。不管他们素质怎么样,遇到这种事情,他们心情也好不到哪里去。你也很堵心。出租和租都要讲运气。事情难度是存在的,不如放宽点心。漂泊的人并不方便,他们也没有料到会住这么短时间是吧。而且这样也打乱了他们的生活计划,你说对吧。别说找警察,我想告到法庭也是没用的吧。
回复 支持 3 反对 0

清风揽月 发表于 2019-10-23 14:53:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有种就爆照

牛牛666 发表于 2019-10-23 15:19:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这文章写的感觉房东才是无良 估计就是想租给外州打工一个月只住几天的 没事就叫别人搬家 是欠你房租了 还是弄坏东西了? 就一个感觉 就要别人搬 感觉那么好一开始就不要别人住进来啊

牛牛666 发表于 2019-10-23 15:19:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还报警 报警看警察抓谁吧

墨宇聽聲 发表于 2019-10-23 15:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
做为一名房东,我真为你的无知感到可怕。

墨宇聽聲 发表于 2019-10-23 15:28:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人家叫你拿两三万,你都要拿知道不,你自问,房子是合法装修的吗,他打个电话叫房屋管理局的人来,你还要赔他钱,加罚单,还要拆房,之前的装修费…。然后你还想出租,又要请工人弄,记住做好人行好事.。

①丗卟棄 发表于 2019-10-23 17:25:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
房子如果装修后改的,不合法就非常麻烦了..

wang81486 发表于 2019-10-23 18:34:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在住进去没满一个月的情况下可以直接报警赶走,超过了后,就要走法律程序。 警察管不了
回复 支持 1 反对 0

千斤不顶 发表于 2019-10-23 18:54:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
房东应该不是一个好东西

发表回复