开启左侧

第一次碰到这么没品的老板

Ragnarokzc 发表于 2019-10-12 17:55:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这里说一下 如果是因为本人自己给他上班上的不行 做东西做的不好 我自己都不好意思来这地方发帖子曝光 没那底气 你做的不好老板炒了你不是很正常 而且这老板也是整天都跟我很客气笑嘻嘻的那种 然后突然翻脸说叫你走人第二天 我就是有点搞不懂 提前几天给我说说 我可以找下一个地方上班或者订机票什么的快递也不用寄过来 什么事都没有就走人了也不会来说这么多 就是18个小时不给车费 真的有点没办法了

Ragnarokzc 发表于 2019-10-12 18:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说实话 我上班这么久 就前三年的时候在曼哈顿中城给炒了一次 其他在纽约的工都没给炒过了 确实是我自己做的不好 我这人找工都会问清楚是不是在自己能力范围内的 不然做不了硬上?事都做不好?然后拿着那工资 会不会太尴尬了?

Ragnarokzc 发表于 2019-10-12 18:09:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说实话 我就前三年在曼哈顿中城给炒了一次 确实是我做的不好 其他在纽约的工就没给炒过了 外州的地方我都会问清楚是不是自己能力范围内的工再去 不然到地方了 这不行那不行的 硬着头皮做?厚着脸皮拿那工资?我这人是做不出来这种事情

①丗卟棄 发表于 2019-10-12 18:31:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ragnarokzc 发表于 2019-10-12 18:437 r) R8 @4 N" @/ j) j4 D
如果是我做的有什么问题 我自己也不会吃撑了来发帖子了 我做的一点问题都没有 老板整天也跟我笑嘻嘻的 然后突然就这样
# V: y3 t) \( Y; t: b
所以好奇而已 没别的意思

Ragnarokzc 发表于 2019-10-12 20:29:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-10-12 19:31# W4 Q% J0 p2 f8 n, }
所以好奇而已 没别的意思

6 Y6 q/ ~/ x, v2 G我知道 我也只是解释一下这个 因为如果我自己做的不好 老板把我炒了 然后我就来曝光他 那也有点吃撑了

①丗卟棄 发表于 2019-10-12 22:08:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ragnarokzc 发表于 2019-10-12 21:29
6 i( l# E! j' O& w/ C我知道 我也只是解释一下这个 因为如果我自己做的不好 老板把我炒了 然后我就来曝光他 那也有点吃撑了

& O; K2 `$ L2 _+ L老板笑面虎吧 你做不好也是笑嘻嘻. 或者你就是替工

碧海蓝天 发表于 2019-10-13 00:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接打税务局卫生局

5 E3 R) ]" h2 }( l' b                               
登录/注册后可看大图
. p$ F* @$ g+ N

登录/注册后可看大图
. h4 b: b7 y) h9 A1 q  [1 I  {! U4 f

登录/注册后可看大图

Ragnarokzc 发表于 2019-10-13 15:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-10-12 23:08
. u8 t$ i1 f; t* J  J# g3 A, W0 m老板笑面虎吧 你做不好也是笑嘻嘻. 或者你就是替工
6 b+ A1 X9 f; j4 Y3 K( b4 P
说真的 这店很简单 没有什么做不好的 这老板可能就怕早几天跟我说叫我走人 怕我给他乱弄吧

①丗卟棄 发表于 2019-10-13 15:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ragnarokzc 发表于 2019-10-13 16:05
* {8 `5 m6 n1 m& J) r4 g  z- E+ S说真的 这店很简单 没有什么做不好的 这老板可能就怕早几天跟我说叫我走人 怕我给他乱弄吧
/ m, j" ~7 E) R) g' ]
那就是替工啦

小妹你站住 发表于 2019-10-13 16:04:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ragnarokzc 发表于 2019-10-13 16:05
) P/ |. y! _/ W; k说真的 这店很简单 没有什么做不好的 这老板可能就怕早几天跟我说叫我走人 怕我给他乱弄吧

8 c1 o- I" S* P估计就是怕提前跟你说 你突然不做 陈奕迅就吃不消了
' h8 F4 F# ~2 V& }% R

登录/注册后可看大图

- u- h0 H0 I. o4 ~' l7 r                               
登录/注册后可看大图

* {6 \6 Q3 g) I. T$ F& A+ x                               
登录/注册后可看大图

发表回复