开启左侧

第一次碰到这么没品的老板

Ragnarokzc 发表于 2019-10-8 16:52:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以下内容如果有乱说本人原地爆炸 我在这店上班差不多上了二十天 做事什么都做的好好的跟其他人相处也还行 七号晚上十二点老板突然来跟我说明天不要上班了 原因是说有个亲戚要来? 然后发现老板二号就开始请人了 我也是莫名其妙了 我也没做什么对不起这老板的事 这样搞我 这外州晚上跟你说 第二天中午就要走的我是真的第一次碰到 找工的时候跟你说有小费一个月两三百 结果一个月二三十都没有 然后问他他就跟你说最近淡季没办法 这就算了 前天问这个老板说买了东西能不能寄到店里来 他说可以没问题寄吧 然后我这快递还没拿到你就让我走人 我就跟老板商量说老板我明天快递就到了 我多住一晚上行不行 他说不行 这不是故意的吗 明明二号就请人了 直接跟我说下有什么大不了的吗 还让我东西买了往店里寄 现在叫我去坐个18小时的巴士回纽约?还不给我出车费 很嚣张说 我都炒你鱿鱼了为什么还给你出车费 我都不想说什么了 主要就是感觉这样做真的太缺德了 提前几天跟我说下不就什么事都没有了吗 非要请到人了叫你第二天走 这老板没打过工吗这样做 而且还都是福州人 唉 现在也没办法只能在车站等那巴士了 希望大家以后不要碰到这样的老板做什么事都顺顺利利的吧 算我倒霉了& \, a3 u5 e$ F. F( ^

y" S  f( e% V: C6 O                               
登录/注册后可看大图
0 U) L) \8 z* N( [  @
  M& r8 a+ H# X1 M

登录/注册后可看大图
: M( O) N4 a. ^5 F9 B  E' D+ l
) J" v0 h. e. [8 p9 I5 w6 K

登录/注册后可看大图

( {. j4 [5 m' v" b6 t5 A
8 f. ?$ I: t+ o: ]5 E: d9 r' R

登录/注册后可看大图

! u6 `$ t5 q( b: G( m9 D, }4 |/ C4 Y

全部回复72 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2019-10-9 16:48:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉巴马的工会被炒.?不想说了
回复 支持 5 反对 0

鹏程万里 发表于 2019-10-9 17:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
炒鱿鱼不给车费?有点缺德.不过兄弟你做多久了是不是才做一段时间想跑远点做师傅?
回复 支持 8 反对 0

:) 发表于 2019-10-9 17:23:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
.....

Summerrrr 发表于 2019-10-9 18:21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看到联系人名字笑了

阿伦伦 发表于 2019-10-9 18:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒尤鱼还要提前讲

阿伦伦 发表于 2019-10-9 19:09:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-09 17:48
6 U) ~2 n5 B9 U$ M4 q阿拉巴马的工会被炒.?不想说了
; L, G% n- g3 ^: n6 C& P
再远的工老板不满意你做照样炒,远的工登在168上请人顶多登个四五天人家照样也会请到人
回复 支持 3 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-10-9 19:43:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2019-10-09 20:096 v5 j: J/ H1 i
再远的工老板不满意你做照样炒,远的工登在168上请人顶多登个四五天人家照样也会请到人

$ `3 l; p; w3 z4 l* P我意思是这么远的工还被炒 ,难道不要自己身上找找问题先吗
9 X) E9 }2 o: r. F  s

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

pwh 发表于 2019-10-9 20:02:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-09 20:43
0 b/ K  Y# s+ r4 q% @; [" y# X" z- s我意思是这么远的工还被炒 ,难道不要自己身上找找问题先吗
! m1 z# Z( I5 v3 r- }8 U  @' j
就算本身有问题,炒鱿鱼没错,不给车费就不行了,还答应过人家可以收快递,这老板就是没品。
回复 支持 17 反对 0

依然爱你 发表于 2019-10-9 20:11:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,就这么算了???对付这种渣子必须耍点手段,要是真如你所说,想点办法还是有的,不能轻易饶了他,知己知彼百战百胜,最少也的让他付出点代价?
回复 支持 2 反对 0

发表回复