开启左侧

第一次碰到这么没品的老板

陈金 发表于 2019-10-11 15:15:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jim 发表于 2019-10-11 01:46
% }4 c3 m0 W( h# C. R( ^9 A0 v那如果是自己开车的去上班的,被炒鱿鱼会不会给车费的?
* A( [. R8 b3 |# C5 ]7 W# e
需要报销油费过路费
回复 支持 1 反对 0

管他谁是谁 发表于 2019-10-11 17:04:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈金 发表于 2019-10-11 16:15
# a$ \+ n& q" d' p1 X; J# @需要报销油费过路费
* w7 c1 _7 }& Z0 O* Q) a  z2 s
哦哦,受教了

似水流年 发表于 2019-10-11 22:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
北卡南卡 哪里 很多车都帮你打了 当天晚上就走的很多

Ragnarokzc 发表于 2019-10-12 17:42:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鹏程万里 发表于 2019-10-09 18:231 S. k* G8 b8 o8 U8 T( K# [, N/ m
炒鱿鱼不给车费?有点缺德.不过兄弟你做多久了是不是才做一段时间想跑远点做师傅?
( i6 Z$ V0 K0 c2 j
我已经做四年了。。上班期间什么问题都没有 所以东西都做的好好的

Ragnarokzc 发表于 2019-10-12 17:43:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-10-09 17:48) R/ a- ]' j7 ]9 ^9 ^4 j1 A
阿拉巴马的工会被炒.?不想说了
8 M2 Y: s2 o: f! s& F: c
如果是我做的有什么问题 我自己也不会吃撑了来发帖子了 我做的一点问题都没有 老板整天也跟我笑嘻嘻的 然后突然就这样

Ragnarokzc 发表于 2019-10-12 17:44:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿伦伦 发表于 2019-10-09 19:322 J* d4 [) [: Q; s
炒尤鱼还要提前讲

: h0 |  u7 ]" k, f6 n1 n' _# A对啊 因为我就直接跟他说 我给你上班什么都做的好好的吧 你这提前请人跟我说一下 我也不会说什么 走就是了

Ragnarokzc 发表于 2019-10-12 17:46:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
许我一笔墨 发表于 2019-10-10 14:51
9 @3 y; _( n6 Y+ b( \/ A事情有两极方面 !一种可能真的老板缺德 主动炒别人鱿鱼不管别人熟手还是不熟手都要贴车费!要么一种就是像二楼说的。没做多久跟自己找的工能力还差挺远!心想远点不会被炒鱿鱼心态...后面大家也懂得!
% J2 S  Y4 b3 C4 Y1 m, O$ Z% g
额。。不敢说做的非常好 但是我直接问老板 老板也说不是我做事的问题 就是一直说亲戚要来没办法 我只是想说你亲戚要来可以提早告诉我 我好订机票走人 不是让我去做18小时巴士这样

Ragnarokzc 发表于 2019-10-12 17:47:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
依然爱你 发表于 2019-10-09 21:11: B' h% b) E, ^5 U: o0 c& B
楼主,就这么算了???对付这种渣子必须耍点手段,要是真如你所说,想点办法还是有的,不能轻易饶了他,知己知彼百战百胜,最少也的让他付出点代价?
! g% D  \4 a% t( e9 u  L! ~5 Y$ C7 q
可是我就在他那上班上了二十天差不多 一打工的好像也拿他没什么办法

Ragnarokzc 发表于 2019-10-12 17:50:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
醉心别上 发表于 2019-10-10 20:201 S* K  d/ E1 ^- G4 b3 ]
炒鱿鱼给单趟车费 快递 收到后 寄给你不就可以了 多少快递费算一下。

1 U% s0 \( v# e, e只是这老板提早几天跟我说下要请人不就没事了 他还是整天跟我笑嘻嘻的然后突然叫我走?

Ragnarokzc 发表于 2019-10-12 17:51:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
toys886 发表于 2019-10-10 08:37
& i9 W9 o* l' D! j7 L. c* q4 \. r2 z真如楼主所说的话,这老板真的是个渣子。老乡前腔背后又一腔
- S$ w& _! U: R! o. Q6 D8 {1 O; `; t' o
完全属实好吧 这老板 没话说了

发表回复