开启左侧

刚刚外州下来吃烧烤,你这个给猪吃都不吃,还卖给我吃...

老姜嫩葱 发表于 2017-7-31 09:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
再这样 这平台也是最了
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2017-7-31 00:18:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
闲的抓 发表于 2017-07-30 23:11
% n0 K, _# G5 Z+ R+ l) U  S那楼主的爆光也没有问题吧?  不就是说了实话吗?  说了人家东西烤焦了不能吃, 也没有诽谤店家吧?  6 J) k$ H' D+ e& _4 O4 U

+ K# a. a( k- M0 e2 O! Q也没有夸张对吧? 还有中国人有几个在华人区吃东西还上yelp的。。真搞笑
( H, F; _: o, m5 W. }- h( V4 _  x
樓主說的是實話,但這件事真是雞毛蒜皮的事........
2 b$ d+ J2 E$ F( |. z6 L3 e8 g但我相信生活上所發生的事相比一串肉串實在是微不足道
回复 支持 2 反对 0

真島吾郎 发表于 2017-7-31 00:15:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
闲的抓 发表于 2017-07-30 23:11
9 |: T4 @) Q- N0 a/ ]/ q. V那楼主的爆光也没有问题吧?  不就是说了实话吗?  说了人家东西烤焦了不能吃, 也没有诽谤店家吧?  
' w- b$ I7 V7 d2 |6 J7 j2 y! ?$ Z  j; S2 j( M9 i# o/ E1 ]0 @# J
也没有夸张对吧? 还有中国人有几个在华人区吃东西还上yelp的。。真搞笑
: f) I# I" w5 R. D) D, X
你是樓主吧?
8 t5 t- }+ H- s烤焦了你大可要求去換,不換再上來曝光也不遲!5 i0 r  {/ W; h% _* l
麥當奴買外買時老外也都是先檢查一下再走人。. C6 v& ?3 W. |% r8 S' S1 f
同樣道理,不要為1-2塊錢的東西而大動肝火上來曝光。$ ^5 C! M5 ?7 o1 g' u  N* }5 L
你下次不去光顧就是對他們最大的損失。5 y, o" Q) o, _6 y5 r+ x
地球不會你一句說話而停止轉動。
- a3 k) I) r- d  X4 o6 z他們也不會因為你一串肉串而關門。0 y2 x! P. _: e) Z3 c
想吃的人總會繼續光顧。凡事看開一點

kinichi 发表于 2017-7-31 00:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去过一次后 也再也不想去了 点餐那位小姐 点餐时候好像欠她几百万一样 脸臭臭的 吃的过程中都没过来问怎么样 最后算钱给小费时候 勉强给我们微笑一下 我去
回复 支持 2 反对 0

掐死你的温柔 发表于 2017-7-30 22:16:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家东西越难吃了现在 不知道为什么还没关门

闲的抓 发表于 2017-7-30 22:11:03 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
桐生一馬 发表于 2017-7-30 18:49
) m$ _$ q9 b; f, A6 S你下次不光顧就是對他們最大的損失。
- l( v* V+ C+ @1 j$ W' K: _$ x你找錯平台了吧?上yelp評論食物的好壞 ...

7 f$ y9 S% e; L: i$ d5 o那楼主的爆光也没有问题吧?  不就是说了实话吗?  说了人家东西烤焦了不能吃, 也没有诽谤店家吧?  
6 q) u2 ?3 t) O$ G( P. g8 A' ]4 k. \6 w2 Y. v
也没有夸张对吧? 还有中国人有几个在华人区吃东西还上yelp的。。真搞笑
+ c9 J: A5 b8 T# L2 I1 k) ~. S
回复 支持 3 反对 0

summer06 发表于 2017-7-30 21:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
强哥 发表于 2017-07-30 11:58& t2 ^' y- o$ @# ^  |' O
我就想问问黑乎乎的是啥玩意

/ W! r% H1 P) b+ Y2 E鸭肝

念奴娇 发表于 2017-7-30 20:25:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑不黑请看一下留言,特别有吃过的人,最后再下结论,大家不要乱评论,如果是黑店,被爆光是正常的,如果不是,我相信818会删贴的,是否沦为出气处的说法并不成立,相片事实存在。也有人中招过。最近常有其他平台眼红搞事,大家要相信818的公正性。
回复 支持 4 反对 0

yang 发表于 2017-7-30 18:18:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈

真島吾郎 发表于 2017-7-30 17:49:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
闲的抓 发表于 2017-07-30 13:300 S, N9 B/ _# x! o/ ~  i+ X% [8 ]
这与钱没关系吧? 什么叫下次不光顾就好了,明明都烤黑掉的东西,你还送过来给人家,  如果是头发丝,苍蝇在里面都可以说他们失误,东西都烤成这样了还送过来  这就是黑心的问题了吧

% [$ s) X3 h. w& n" l你下次不光顧就是對他們最大的損失。
6 i( C: z( B* _$ t$ J! Q3 G  }你找錯平台了吧?上yelp評論食物的好壞

发表回复