开启左侧

刚刚外州下来吃烧烤,你这个给猪吃都不吃,还卖给我吃...

柒。 发表于 2017-7-31 16:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其他不说 这家店的态度真差啊
回复 支持 1 反对 0

嘉JIA 发表于 2017-7-31 14:52:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老姜嫩葱 发表于 2017-07-31 10:34( l' L- S- \' Y/ [) C
再这样 这平台也是最了

) i" {/ F; P" }, T# q实事求是永远不会错

嘉JIA 发表于 2017-7-31 14:52:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
闲的抓 发表于 2017-07-31 11:14
" @  L9 i& e' T8 l这种事不应该是店家的责任吗?难道楼主不检查烤焦的东西就可以糊弄客人?还需要客人发现后才可以退换?这居然是顾客的责任???,  楼主也没诽谤人家  为什么要给我扣帽子? 人家也没乱讲 有啥问题 ?  把自己所遭遇的事简了一边,明明吃亏了还要让人家忍住不要讲 我也感觉真的很奇葩,
  m, G0 L+ _) B
我也觉得很奇怪 为什么总有一些人觉得曝光对方是错的 难道吃了亏还要忍气吞声吗 如果当事人不反映出问题还会有很多人吃亏 然而店家只需坐享其成等着钱入账?  唐人的钱这么好挣  知不知道什么叫作维权?
回复 支持 2 反对 0

嘉JIA 发表于 2017-7-31 14:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2017-07-31 01:15+ H% I% e9 S% F: j. c
你是樓主吧?
' L5 o6 M& i0 @' `2 g- q烤焦了你大可要求去換,不換再上來曝光也不遲!
* ~9 b1 h& ^+ d8 J" s麥當奴買外買時老外也都是先檢查一下再走人。$ G$ i5 L8 |0 c1 j
同樣道理,不要為1-2塊錢的東西而大動肝火上來曝光。
+ k1 T' ^) r# ^9 y0 [9 h$ S5 c你下次不去光顧就是對他們最大的損失。2 E. L2 N  D. S
地球不會你一句說話而停止轉動。- a) h0 x/ x$ ]: I0 K' B8 c
他們也不會因為你一串肉串而關門。
$ H, Q7 u7 e! x) ?: N想吃的人總會繼續光顧。凡事看開一點
) R1 j5 N0 P$ i6 d  R
这家店经常被客人投诉 这是顾客的问题么?

嘉JIA 发表于 2017-7-31 14:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy包豪斯 发表于 2017-07-30 11:25# v8 ?) x8 }9 Y
纽约情报站这个爆光平台,如果没有严格管理,已经逐渐丧失公信力,沦为大众发泄的地方。

g. e3 _" r& q0 [0 q8 E我只想说 只有经历过的人才懂得  楼主曝光的这也是事实

嘉JIA 发表于 2017-7-31 14:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2017-07-30 07:04
# h0 @- b5 _) [# n才幾塊錢的東西,你可以回去拿去退掉或換掉,下次不光顧就行!這一點雞毛蒜皮的東西也拿上來曝光
0 L$ ~; l  K+ \+ @
呵呵哒 你知道这家密斯特有多恶心了么? 楼主也不是第一个曝密斯特的了好吗 都对他们家的服务 还有餐点失望

百代过客 发表于 2017-7-31 14:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢曝光

ljn 发表于 2017-7-31 13:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
☘️悟坑 发表于 2017-07-30 17:49) j! U' e* w2 M% B
自从那次曝光后怎么都没看见你了 枉我支持你 还和那个送外卖的争论起来了
( x! G  M8 f1 Y* e; }% n
那双友送外卖也是里面的股东吧,搞的自己像禁用词语一样,黑的硬要说白,恶人自有恶报

强哥 发表于 2017-7-31 11:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
summer06 发表于 2017-07-30 22:07( x3 C: l; P) p( {
鸭肝

: J/ A1 s, {8 |+ l我咋觉得像炭

闲的抓 发表于 2017-7-31 10:14:48 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
桐生一馬 发表于 2017-7-31 01:15
$ y7 ^9 o0 P5 p& f- T, \' E你是樓主吧? ) E& y. U! B' J6 v( G
烤焦了你大可要求去換,不換再上來曝光也不遲!
2 `" R5 }" G6 ^麥當奴買外買時老外也都是先檢查一下再走 ...

$ e2 n1 v# V' y) T+ K  V这种事不应该是店家的责任吗?难道楼主不检查烤焦的东西就可以糊弄客人?还需要客人发现后才可以退换?这居然是顾客的责任???,  楼主也没诽谤人家  为什么要给我扣帽子? 人家也没乱讲 有啥问题 ?  把自己所遭遇的事简了一边,明明吃亏了还要让人家忍住不要讲 我也感觉真的很奇葩,

发表回复