开启左侧

刚刚外州下来吃烧烤,你这个给猪吃都不吃,还卖给我吃...

柒。 发表于 2017-8-1 17:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出门在外 发表于 2017-08-01 12:39
$ G  U& J! F( M/ C' K. s: ?大哥你自己觉得你本人怎样
8 w4 o& @$ p5 ~5 m6 u& x! {) }
态度差就是态度差 一个版页下来只有我一个人这么说?小弟你又觉得自己怎么样?管得真多。

走枪 发表于 2017-8-1 16:00:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
念奴娇 发表于 2017-07-30 21:255 }# q2 x. {9 j; C: a* j
黑不黑请看一下留言,特别有吃过的人,最后再下结论,大家不要乱评论,如果是黑店,被爆光是正常的,如果不是,我相信818会删贴的,是否沦为出气处的说法并不成立,相片事实存在。也有人中招过。最近常有其他平台眼红搞事,大家要相信818的公正性。

5 b+ q  K9 Q6 y7 k嗯,有的人可能是老板之类的,就是在抹黑。

出门在外 发表于 2017-8-1 11:39:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柒。 发表于 2017-07-31 17:154 t! F( z+ ?$ {7 X$ ?+ K: m7 A
其他不说 这家店的态度真差啊
" H; D9 \7 Z$ c) S# Y. M  T7 h
大哥你自己觉得你本人怎样
回复 支持 1 反对 0

出门在外 发表于 2017-8-1 11:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
闲的抓 发表于 2017-07-30 23:11
3 c0 B; G% Z+ b8 G+ u, r4 N( S那楼主的爆光也没有问题吧?  不就是说了实话吗?  说了人家东西烤焦了不能吃, 也没有诽谤店家吧?  
6 K8 E3 L1 M/ _2 }. P0 b5 k- f
+ ]& d+ j8 i! z9 b+ K8 I也没有夸张对吧? 还有中国人有几个在华人区吃东西还上yelp的。。真搞笑
+ U- V0 S6 O3 {2 e
人家说不定本来就是那样只是不和你胃口那你可以不吃啊还说什么有病有的人爱吃就可以了人家又不是只服务你一个人

出门在外 发表于 2017-8-1 11:35:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
江丽水 发表于 2017-07-30 12:20
9 b( w! Y- x2 R& S$ g3 m6 T我完全看不懂这个有什么问题?这个曝光也能通过,我也是醉了
6 B5 _/ L9 o3 g3 O  V4 Y
我是坏人,我不应该骂人。现在社会老外都不说中国人就中国人自己说自己有本事你就报光那家外国的不好看看无语

出门在外 发表于 2017-8-1 11:32:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jessica544 发表于 2017-07-30 07:41, O, U3 O7 {: g1 ]+ O  w# i6 u3 v
下乡进城找点乐子
& N+ P% i' i1 z$ ?0 F
没事找事现在的人啊

简单 发表于 2017-7-31 21:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得这家前面点菜小姐态度很坏。 去年买的时候。
回复 支持 2 反对 0

简单 发表于 2017-7-31 21:50:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy包豪斯 发表于 2017-07-30 11:25
' |1 H6 N7 {8 U: r6 M* C1 @纽约情报站这个爆光平台,如果没有严格管理,已经逐渐丧失公信力,沦为大众发泄的地方。

6 H% G2 j" Y# c& m& H' B这个可以曝光的。不然不知道 下一个遇到这事就是我了。这家店被曝光很多次。看来真的垃圾
回复 支持 2 反对 0

真島吾郎 发表于 2017-7-31 19:44:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
闲的抓 发表于 2017-07-31 11:14
: F" n5 J- a6 M) ?) b# I& h这种事不应该是店家的责任吗?难道楼主不检查烤焦的东西就可以糊弄客人?还需要客人发现后才可以退换?这居然是顾客的责任???,  楼主也没诽谤人家  为什么要给我扣帽子? 人家也没乱讲 有啥问题 ?  把自己所遭遇的事简了一边,明明吃亏了还要让人家忍住不要讲 我也感觉真的很奇葩,

8 d2 e$ a" y- U: A0 P這是店家的責任沒錯,但店家已提供了補償方案給你。你自己拒絕了,為了一點點雞毛蒜皮的事情上來這個平台曝光,可見樓主情商有點低!生活上所遇到的不如意事十常八九,就為了那幾塊錢而上來洩氣? 這平台很快因為樓主這類的人而變成了憤世嫉俗的平台。 我也真想不到為什麼這種小事情就為了幾塊錢和一啖氣也可以通過發上來,我也是醉了!

東東先生 发表于 2017-7-31 17:21:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你还没吃过更糟的呢

! C* k4 O, Q7 ^! @- u$ w                               
登录/注册后可看大图
2 T/ h* d+ i" v2 c# j

登录/注册后可看大图

发表回复