开启左侧

近期我们餐馆请了个前面小弟,长乐

我已不再深情 发表于 2019-10-7 16:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无敌 发表于 2019-09-28 13:50
6 y  P1 s0 z2 P. p% O我也不怎么喜欢长乐的 不是地狱歧视。真的很鬼。 老板自己长乐人 请人都不要长乐的 真的。
: x- p' k7 S" `
你他妈从哪得出的结论?乡村野夫 见识短的狗 这个就是有你这种地域思想垃圾 才有那么多汉奸走狗的

我已不再深情 发表于 2019-10-7 16:52:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顺其自然123 发表于 2019-09-29 13:30
; r5 ]; l, r8 c$ l9 W明明名声就很臭,还死不承认,就知道有一大批长乐人真他妈的垃圾。不然别人都不会叫长乐鬼。

1 [  ^9 z: D7 ]$ x& _' ~长乐鬼是因为普通话里的发音,福州五区八县还有其它县后面都有绰号。需要我一一举例出来么?难道那些地方的人都是绰号后面的意思么?你这种垃圾 见识又短的尸虫 怎么还活着?
回复 支持 1 反对 0

我已不再深情 发表于 2019-10-7 16:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已不再深情 发表于 2019-10-07 17:52, I! V5 o5 j4 C/ x9 u
长乐鬼是因为普通话里的发音,福州五区八县还有其它县后面都有绰号。需要我一一举例出来么?难道那些地方的人都是绰号后面的意思么?你这种垃圾 见识又短的尸虫 怎么还活着?
# O! f) }  Z5 }1 B2 p; B# y
他妈的垃圾。不然别人都不会叫长乐鬼。
3 m5 Y* A, \+ e8 C6 A8 ?1 F长乐鬼是因为福州话里的发音而已。福州五区八县还有其它县后面都有绰号。需要我一一举例出来么?难道那些地方的人都是绰号后面的意思么?你这种垃圾 见识又短的尸虫 怎么还活着?

我已不再深情 发表于 2019-10-7 16:55:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-09-30 00:18
* o) l% O' J0 ~不是什么自卑心理,是他们自己心里也明白,只是他们不愿意接受现实,也不喜欢别人说出来而已。

# i! Y4 o! f! k) {. r/ W* n; ?明白你妈个逼  长乐人不是中国人么 就你他妈这种尸虫喜欢窝里横。 还是家里破被长乐人干了?心理这么不平衡

我已不再深情 发表于 2019-10-7 17:00:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-10-01 00:09
, ?* ?0 ~# G2 D4 r7 r: N' Z我确实不是什么好人但我也不是什么坏人,这几年新闻报道出来的,被证实的,最起码我不会抢别人老婆,不会杀表哥全家,不会虐死自己的孩子,也不会去骗婚,也不会偷老板的钱等等等等吧!还有很多很多我就不一一列举了,广大群众帮我接下去吧!

7 g( b- V- m! w& c按你的逻辑这都是中国人做的不好的事,那在老外看来 中国人是不是就应该都像你这么描述的样子了?傻逼玩意  不照照镜子自己是个什么b

我已不再深情 发表于 2019-10-7 17:03:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
紐約人 发表于 2019-10-01 07:332 z+ ?3 i1 \! ]# j2 }/ P9 \! [5 ?. P
抹黑?麻煩用下你的豬腦袋,你的語文是數學老師教的吧!
6 Z9 \' b% x' f$ ^- X
楼主文章写得不清不楚。要曝光你就曝光照片或者电话 我微信 都可以。 非要加个长乐人 。你怎么不写个中国人呢?

今生缘999999 发表于 2019-10-7 20:17:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
紐約人 发表于 2019-09-30 07:12
% N/ G0 v3 B0 i- d9 b你家馬桶脏了也報警嗎?

8 u+ |2 D- Q4 C! A- c! G那爆个鸟啊!美国七七人就是多!

顺其自然123 发表于 2019-10-7 22:41:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已不再深情 发表于 2019-10-07 17:52, _8 h; z, [, s' O
长乐鬼是因为普通话里的发音,福州五区八县还有其它县后面都有绰号。需要我一一举例出来么?难道那些地方的人都是绰号后面的意思么?你这种垃圾 见识又短的尸虫 怎么还活着?
& j3 }7 {2 ?2 F
尼玛几把发音,去你妈的长乐鬼

旧约、 发表于 2019-10-8 00:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hello123 发表于 2019-09-27 17:30
! U6 p, y, ]+ d2 v2 A! W现在打工的小孩,和以前真的没的比,事少钱多,还不满意,感觉你们这些做老板,都是欠了他们

9 v2 v" B- }; Z  N现在的年轻人真的不懂什么叫职业

旧约、 发表于 2019-10-8 00:12:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2019-09-28 10:417 o6 g/ P3 G  w
接电话和送餐有什么关系,他接多少餐多少单不都要接电话,做餐送餐都不关他事,可能你们做了什么事
2 b, ^" J4 x( d' k' T$ b
不送外卖了以后就可以少接电话了

发表回复