开启左侧

近期我们餐馆请了个前面小弟,长乐

神de血统 发表于 2019-9-30 20:56:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顺其自然123 发表于 2019-09-28 00:40# }5 R/ I) B8 J- T
事实证明好多店都不请长乐人,有的人厚着脸皮好意思在那说吗?都不觉得有问题?去尼玛的几把人

5 B. V6 a. F$ |; }( h你他妈的是不是被黑人爆菊爆傻了?哪里没有个好人坏人!

神de血统 发表于 2019-9-30 20:58:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cherrychen 发表于 2019-09-28 16:335 D+ H$ z) J/ O9 @! V5 V
你是哪里的垃圾?

: z5 R: n3 |. i9 G: H他肯定不敢说!不用问了!

神de血统 发表于 2019-9-30 20:59:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顺其自然123 发表于 2019-09-29 13:30
. v/ L+ y  m0 N& ^  O明明名声就很臭,还死不承认,就知道有一大批长乐人真他妈的垃圾。不然别人都不会叫长乐鬼。
( Y  B4 E$ Q: G; W
估计你他妈的就是连江鸡!

顺其自然123 发表于 2019-9-30 21:21:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神de血统 发表于 2019-09-30 21:564 s. @/ L6 w+ s  Y1 q& x( C) W
你他妈的是不是被黑人爆菊爆傻了?哪里没有个好人坏人!

$ I% E' C$ o+ R( C& |- B/ s你个傻逼,就是有好有坏,你们还死不承认,你们长乐人坏的比较多,不然名声不会那么臭,人人都晓得。一个个还对号入座在那边瞎逼逼。
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2019-9-30 23:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
距离 发表于 2019-09-30 16:51  f2 W7 n2 R) U/ {- m$ h. g) B
你也不是什么好人

8 h8 Q+ o2 q. m+ W+ ~我确实不是什么好人但我也不是什么坏人,这几年新闻报道出来的,被证实的,最起码我不会抢别人老婆,不会杀表哥全家,不会虐死自己的孩子,也不会去骗婚,也不会偷老板的钱等等等等吧!还有很多很多我就不一一列举了,广大群众帮我接下去吧!

9 C2 |0 E! d# e                               
登录/注册后可看大图

欧鷄疤K贱ꎐ姐 发表于 2019-10-1 02:05:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想说你是哪里的人你自己心里清楚,你曝光的麻烦你用点猪脑、摄像头图片裁图个人体系认证、何必抹黑长乐人?
: p. k+ |) }( Y, J7 R" T/ w

登录/注册后可看大图
1 J8 O1 S5 @: z, V* ?

登录/注册后可看大图

8 N2 ~, E  U4 ]& F$ L                               
登录/注册后可看大图

2 S4 ^: n, u5 N3 P. M                               
登录/注册后可看大图
$ F" C! X1 I) J" U+ ]' L- h2 G6 q

登录/注册后可看大图

欧鷄疤K贱ꎐ姐 发表于 2019-10-1 02:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三天手生 发表于 2019-09-27 17:08* }" l# x, T: H/ H' ?3 C
餐馆里真的形形色色的人都会碰到,想来都是又好气又好笑
1 \" D' Y8 N# x2 Y
这些任性的小鸟,都是你们任性的爸妈培养出来的

欧鷄疤K贱ꎐ姐 发表于 2019-10-1 02:31:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顺其自然123 发表于 2019-09-27 23:36. g$ W" k" n3 W% t7 [+ [
长乐人大多数都是垃圾,你们长乐人名声确实很臭,,也不是说地域攻击。请的每一个长乐人都是问题很严重。难道你们长乐人自己没点逼数?

' b- _+ ^+ ^$ b; ?3 c/ F你TMDB货你妹妹还是你老婆被长乐角哥干嗨了现场直播吗?你心里有仇么麻烦来华人街举牌在手机屏幕喷屎,不要掐坏手机当键盘侠,你这餐馆老板挣钱辛苦带爹妈拖老婆儿女开的餐馆啊柔肉的钱小挣到钱最后都给长乐帥锅花了,「工」凸

欧鷄疤K贱ꎐ姐 发表于 2019-10-1 03:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-09-29 02:19  g& p6 e5 u0 o3 P
你说了一些实话就被这么多对号入座的人恶语攻击了,由此可见这些人的素质确实不怎么样,在我们福州人里面大家都知道的事情,只是这些人不愿意去承认而已。所以你勇敢的说出来了,他们不咬你才怪了。记得打预防针哦!

9 c% g# m# O8 }4 I! E你素质高的人?我很想看看你老婆素质高不?上个月最后周末休息为什么在我洗澡时候关掉热水?让我全身都是泡泡然后她说电费太贵了,用毛巾把我擦干净了,后面她自己也留水出来了
8 O" v" o7 L, \( q5 m

登录/注册后可看大图

紐約人 发表于 2019-10-1 06:33:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欧鷄疤K贱ꎐ姐 发表于 2019-10-01 03:05; }5 A/ d) f5 s6 A6 b
我想说你是哪里的人你自己心里清楚,你曝光的麻烦你用点猪脑、摄像头图片裁图个人体系认证、何必抹黑长乐人?
' y6 h* s0 G0 X# V6 a
抹黑?麻煩用下你的豬腦袋,你的語文是數學老師教的吧!

发表回复