开启左侧

近期我们餐馆请了个前面小弟,长乐

顺其自然123 发表于 2019-10-3 09:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
紐約人 发表于 2019-10-01 07:33
) N6 J9 s1 t5 e* R5 s: c抹黑?麻煩用下你的豬腦袋,你的語文是數學老師教的吧!

/ y" ^; ~0 \! a' I3 L6 h长乐人还需要抹黑吗?本来名声黑的跟鬼一样。
回复 支持 2 反对 0

Ailison 发表于 2019-10-3 13:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
长乐人吃你家大米了吗 那个地方没有败类的 你这样说 活脱脱的地域歧视

Ailison 发表于 2019-10-3 13:55:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
顺其自然123 发表于 2019-09-27 23:36( V$ z: \7 w% M! D
长乐人大多数都是垃圾,你们长乐人名声确实很臭,,也不是说地域攻击。请的每一个长乐人都是问题很严重。难道你们长乐人自己没点逼数?
! M4 J' W$ G. s2 C4 ^, W+ {
你是你娘跟狗杂交出来的

距离 发表于 2019-10-3 16:03:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顺其自然123 发表于 2019-10-03 10:109 f" h' h$ Q: g. f0 `' `
你是白痴,当然会笑。
! f, `! Q6 p) d1 k5 ~6 M2 o1 _  K0 I
你已经没救了!

一杯开心 发表于 2019-10-3 16:46:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顺其自然123 发表于 2019-09-27 23:36
; X2 f. s4 A6 D* s长乐人大多数都是垃圾,你们长乐人名声确实很臭,,也不是说地域攻击。请的每一个长乐人都是问题很严重。难道你们长乐人自己没点逼数?
8 H% [0 Y) p  U; Z
你自己说的话你觉得你有逼数 我是长乐人我不坏 起码我被强奸过你家人OK' G4 n; `. X/ J! W9 w

ejaychen 发表于 2019-10-3 16:48:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顺其自然123 发表于 2019-09-27 23:363 T8 X7 ?$ o5 b( e) i
长乐人大多数都是垃圾,你们长乐人名声确实很臭,,也不是说地域攻击。请的每一个长乐人都是问题很严重。难道你们长乐人自己没点逼数?
! p. ~" j! z5 Z$ z
操你吗的,你妈被长乐人轮奸了吗。

第一送餐 发表于 2019-10-3 17:09:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吾乃布鲁克林第一送餐
1 q0 J. A: T2 U/ ?' Q

登录/注册后可看大图

一杯开心 发表于 2019-10-3 21:51:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顺其自然123 发表于 2019-10-03 10:14, ^" B5 t! x* Q, q5 h
长乐人还需要抹黑吗?本来名声黑的跟鬼一样。

- A5 q6 H# h0 I$ U长乐人要是鬼的话 你赶紧回家看看你家祖坟上下女人是不是都被鬼压床了 呵呵
回复 支持 1 反对 0

佳佳 发表于 2019-10-6 19:45:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顺其自然123 发表于 2019-09-27 23:36, V5 E0 ]6 u$ X8 D6 ?2 x
% _7 f1 W! I2 C# n) j
我去你吗个傻逼 屎吃多了吧。能不能好好说话。长乐人 日你全家女人了?

我已不再深情 发表于 2019-10-7 16:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顺其自然123 发表于 2019-09-27 23:36
' U" S, v  y' ?4 w/ _# d长乐人大多数都是垃圾,你们长乐人名声确实很臭,,也不是说地域攻击。请的每一个长乐人都是问题很严重。难道你们长乐人自己没点逼数?
% ^  x- B* ?1 U. r
长乐人都是你爹知道么?你这个乡村野杂种

发表回复