开启左侧

第六次曝光Saga

茉莉花 发表于 2017-7-31 12:06:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
嗯纳尼 发表于 2017-07-31 02:10
' a+ E9 ?: R) H1 G1 R# c/ y- [: ]: T. j啊jay是不是很老的男企枱。  这家店老板很傻逼的
: l+ R( F. r" o! q7 T0 E
是啊就是那个,一个叫跑车的那个老板,一个是Sophia家,那个叫跑车的小气到极

嗯纳尼 发表于 2017-7-31 01:49:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板是粗鲁了点,但是人是可以。以前我也不熟手。跟了阿Jay4天....  后来出去慢慢混 企枱做了很好了。  现在没做企枱做前台经理了..

嗯纳尼 发表于 2017-7-31 01:21:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
客旅 发表于 2017-07-27 21:561 p( j7 ~6 b0 }# [7 q8 p# U+ W
匹茨堡saga,ichiban都是有名的黑
3 Y5 j& e' e' t4 `" J
去一次就体会的到了
回复 支持 1 反对 0

嗯纳尼 发表于 2017-7-31 01:10:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
茉莉花 发表于 2017-07-30 14:00
+ A# @9 s. [4 B* X/ X你是他们自己人吧,你应该就是老板娘她弟弟吧,另外一个股东吧,还有她弟媳妇在前面坐前台,难道这个阿Jay不在店里面吗,不要昧着良心说啊
0 _. h/ G) m, q# z0 I; a6 ]2 f
啊jay是不是很老的男企枱。  这家店老板很傻逼的

茉莉花 发表于 2017-7-30 23:20:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
evan6388 发表于 2017-07-30 21:536 H6 D& K# c+ f; K& R/ q" ^
打工的人多啊,天天换人也会开的好好的

' k4 R5 S5 u: m: j, N就是啊,人家企台骗一个来一个,然后走一个是一个,能给他们干一天也是一天

茉莉花 发表于 2017-7-30 23:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
michael88 发表于 2017-07-30 22:15
1 |! K5 I! s4 f3 z) `7 E打台真的心态要好 客人打铁就不开心 那客人给你20% 30%的时候你是不是要还给客人 说不要给这么多 你不要管他抽多少 你只要在乎你能打多少 如果你每天打60 70 那还做什么 走人呗
/ z- O! v6 H$ ^+ o  x# h' r0 k
感情抽走的不是老板钱啊,老板有什么资格抽企台的小费就一句简单的话

michael88 发表于 2017-7-30 21:15:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
茉莉花 发表于 2017-07-30 17:56
: y3 t% b, A' p: D1 D4 ?8 ?很少,哪有企台去贴钱的道理

* u' \3 h- r& D- q+ w! ^打台真的心态要好 客人打铁就不开心 那客人给你20% 30%的时候你是不是要还给客人 说不要给这么多 你不要管他抽多少 你只要在乎你能打多少 如果你每天打60 70 那还做什么 走人呗
回复 支持 2 反对 0

evan6388 发表于 2017-7-30 20:53:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出门在外 发表于 2017-07-30 14:53
% d3 F2 Z  H7 P那我也问你既然那么坏干嘛他还开那么多家都好好的都有人做 难道就你没病其他人都有病
7 H4 H# a9 D# F% `0 s8 J
打工的人多啊,天天换人也会开的好好的

evan6388 发表于 2017-7-30 20:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tchen 发表于 2017-07-28 21:27! |3 [( |$ H0 ]0 ]# y
对啊,老板开店想怎么规定就怎么规定!这没错啊!不然他花那么多钱开了家店,请你来上班,然后你说了算?那你开店请我吧!!
8 G, }' h1 _6 Q- r3 D/ }
请只狗也不请像你这样切切的
回复 支持 2 反对 0

茉莉花 发表于 2017-7-30 17:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
飞翔的猪 发表于 2017-07-30 16:01
; [- J0 Z6 C, T# Z& U其实你不需要去回复“茉莉花”,就像我给老板看曝光台,说有心态不好的人在黑他的店,他根本看都没看,他说林子大了什么鸟都有,很多人都想着把脚翘在办公桌上拿工资,要有本事自己去做个人见人爱的老板才有发言权。

7 W4 I- @( `# V6 h( u2 _* Z9 u人家当然不在乎,人家钱往口袋里面塞从企台那抽成一下把自己的钱往口袋里面塞,有钱还在乎干嘛?这么不要脸的事情都可以做的出来了还在乎这个?做企台就算了,就像前台Saga前台那个戴眼镜的女的站着说话不腰疼,Saga从不坑员工,我只是希望以后找工大家看清楚一点,不要被这样的店坑了,确实没换多少人这家店一个月铁板换七八个,我老公做铁板还要给他们开饭菜

发表回复