开启左侧

第六次曝光Saga

yang 发表于 2017-8-1 18:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出门在外 发表于 2017-08-01 12:43
% y' _' y5 e# I6 G我是坏人,我不应该骂人。福州老板怎么啦有本事你也开一家看看
$ l' W+ b( z1 A: f$ l5 v
还福州老板切糕 你当老板了 不切糕了 我去你那打工 我们都是打工还指福州  ^% S* c0 E; Y- G

浮云也想家 发表于 2017-8-1 14:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
出门在外 发表于 2017-07-30 14:535 e: R  t; v' w8 }  ?6 b% `
那我也问你既然那么坏干嘛他还开那么多家都好好的都有人做 难道就你没病其他人都有病
  ?, U# \  \( _: [: Y$ f. G2 j
说句难听的话:在美国,钱都是“抠”出来的,大手脚(大方)老板,根本抠不出那么多钱开分店...
回复 支持 2 反对 0

wa wa  发表于 2017-8-1 14:21:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎,最后一句才是重点,姨妈巾扔在房间垃圾桶里怎么行啊,你的舍友会有血光之灾啊
$ P4 q4 S/ H/ W8 B

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

出门在外 发表于 2017-8-1 11:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
michael88 发表于 2017-07-30 18:00* Y- A( r# i1 ]7 z9 I8 v
我不站任何人立场 做企台心态要好 黑人打铁没钱是真 不是只有他家黑鬼打铁 那好客人给你百分之20 或者 30小费的时候你有没有说 哎呀不要给那么多 我还给你? 一家店能不能賺钱自己打几个礼拜就知道了 觉得OK就做 賺不够就换 年轻人啊不知道什么叫黑店 我当年凌晨3点老板巴士站不来接 去新店做sideworks 不给工资 12月份找工去宿舍一看 就一床单 连枕头都没有 我这店老板小姨子做企台 可每次都是她去收拾收尾 她带头做卫生 做筷子什么的 我觉得亲戚在店里也无可厚非 人实在不好请 那个谁说做一天的 做一天能知道啥? 我这生手小妹下来拽得跟二五八万似的 谁还把你当亲娘疼不成? 跟我们讲做过多少家店 昨天礼拜六那个忙 我们旧企台一个人接3桌铁板 她接一桌 客人要whiskey sour 酒水听不懂 客人 gluten allergy 过敏听不懂 上单分单还分错了 我们打共产晚上分钱她竟然还问有脸问为什么她只分80% 为什么人家小费都%20 你打铁?如果这位生手也在看纽约情报站的话 是的 Elina 我他妈说的就是你 求你不要把卫生棉丢在房间垃圾桶了...

( t$ }0 C0 E: V. q+ \; s  t就是这样

出门在外 发表于 2017-8-1 11:45:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
茉莉花 发表于 2017-07-30 14:01* Q3 ~4 h1 a' r" B, ?" ]  V6 l2 v
但是碰到黑人客人服务再好也没小费
, d" [& p! J2 g* X
你不要说小费怎样你一个月打多少说出来就可以了

出门在外 发表于 2017-8-1 11:43:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
evan6388 发表于 2017-07-28 21:16
/ h1 F4 U: i- y! j8 y3 c- L什么狗屁规定,不都是切糕老板想怎样就怎样定的规矩,福州人开的餐馆有几个老板是好的,想想打工的容易吗?

S/ h/ x7 t$ Q& s9 _0 ?我是坏人,我不应该骂人。福州老板怎么啦有本事你也开一家看看

出门在外 发表于 2017-8-1 11:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gan s s 发表于 2017-07-27 22:57
. V! M1 _5 r$ @* P只能说,“黑店”宣传还不够--还是有很多人不明就理--“前赴后继”被坑...
. @  F  I5 V' q, F
我是坏人,我不应该骂人。的什么人啊那在里面做的没走的都是白痴啊sb一个

大爷 发表于 2017-8-1 11:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
草泥马_J 发表于 2017-07-31 23:03
) ^* a2 s. K: G1 N6 V你这话极端了点。那你告诉我,什么样的店才算黑店?凡是员工有不满的地方,你只要一句这是本地规定,你不爱做可以走,是这样吗?没规矩不成方圆,这道理没错,但是不能太过分,太过分的规定,难听点就是切糕。你说对吗。

( t5 C* v5 ^+ _5 }7 W你那叫老板要求,规定就是从始至终的一个要求,而且对每个人的企台的要求一样,并不是随心所欲,当然不可否认,有的店要求太高,可是很多大公司要求的学历对我们大部分人还说也太高,那也是切糕?

草泥马_J 发表于 2017-7-31 22:03:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Tchen 发表于 2017-07-27 20:336 s2 G+ i9 ?' T* S
人家规定是这样,这又不是黑,没钱赚或者不喜欢不做不就好了!这有什么好说的!
3 @& t- p* P& B, l7 L
你这话极端了点。那你告诉我,什么样的店才算黑店?凡是员工有不满的地方,你只要一句这是本地规定,你不爱做可以走,是这样吗?没规矩不成方圆,这道理没错,但是不能太过分,太过分的规定,难听点就是切糕。你说对吗。
回复 支持 1 反对 0

茉莉花 发表于 2017-7-31 18:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
michael88 发表于 2017-07-30 18:00
) |, x0 z/ b( @. u" T我不站任何人立场 做企台心态要好 黑人打铁没钱是真 不是只有他家黑鬼打铁 那好客人给你百分之20 或者 30小费的时候你有没有说 哎呀不要给那么多 我还给你? 一家店能不能賺钱自己打几个礼拜就知道了 觉得OK就做 賺不够就换 年轻人啊不知道什么叫黑店 我当年凌晨3点老板巴士站不来接 去新店做sideworks 不给工资 12月份找工去宿舍一看 就一床单 连枕头都没有 我这店老板小姨子做企台 可每次都是她去收拾收尾 她带头做卫生 做筷子什么的 我觉得亲戚在店里也无可厚非 人实在不好请 那个谁说做一天的 做一天能知道啥? 我这生手小妹下来拽得跟二五八万似的 谁还把你当亲娘疼不成? 跟我们讲做过多少家店 昨天礼拜六那个忙 我们旧企台一个人接3桌铁板 她接一桌 客人要whiskey sour 酒水听不懂 客人 gluten allergy 过敏听不懂 上单分单还分错了 我们打共产晚上分钱她竟然还问有脸问为什么她只分80% 为什么人家小费都%20 你打铁?如果这位生手也在看纽约情报站的话 是的 Elina 我他妈说的就是你 求你不要把卫生棉丢在房间垃圾桶了...
- ?" S# U5 k% M. _) ~' z# F
不管给多少老板就不要管了,但是凭什么要给老板钱,老板插一脚说明了什么,切糕啦

发表回复