开启左侧

第六次曝光Saga

michael88 发表于 2017-8-3 17:57:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
茉莉花 发表于 2017-08-03 18:01" r* f6 d; [5 R1 J6 T  S
没有,他们没有和我说,要有说我还会下去吗

$ n+ _3 W  D# Q" w" E哎呀,我都看不下去了,大姐 ,现在的问题不是有说没说,有抽没抽的,关键是结果,你一个月賺4千多还不够啊!我在纽哲西还没赚过4千呢,真是人心不足蛇吞象
回复 支持 1 反对 0

茉莉花 发表于 2017-8-3 17:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
何必去上班 发表于 2017-08-03 02:09- |; C4 ?% _& m& i. F
你刚开始上班的时候就应该知道会被抽小费!你还做了几个月!!抽小费应该就不是事情的主原因!只是这家店有这件事!之前老板说你是被炒的?现在什么样老板都有,什么样的员工也有!有些事太认真就累了!!我只是路人!
# t8 B# }5 b8 I& K" t' H% i! [/ \. o
没有,他们没有和我说,要有说我还会下去吗

summer9999 发表于 2017-8-3 10:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
茉莉花 发表于 2017-07-30 18:35
7 U8 b% f- a7 F8 F' K8 a人家当然不在乎,人家钱往口袋里面塞从企台那抽成一下把自己的钱往口袋里面塞,有钱还在乎干嘛?这么不要脸的事情都可以做的出来了还在乎这个?做企台就算了,就像前台Saga前台那个戴眼镜的女的站着说话不腰疼,Saga从不坑员工,我只是希望以后找工大家看清楚一点,不要被这样的店坑了,确实没换多少人这家店一个月铁板换七八个,我老公做铁板还要给他们开饭菜
& X& U+ r9 |. K3 V! o, y1 t& p
看你一定刚出来上班或者没在外面做过工吧。很多铁板店 铁板师傅跟厨房师傅轮流出饭菜 找工时候 没问清楚?小费铁板 师傅 sushi bar师傅 有时候bus boy都要抽成
回复 支持 2 反对 0

summer9999 发表于 2017-8-3 10:22:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
茉莉花 发表于 2017-07-30 15:48
- K$ D2 V' Z  f$ m怎么规定?那企台有服务客人没跑单没做错事情叫做有服务?这明明就说明白了就是老板小气,切糕,想从企台那里能坑一点是一点回来,企台不用赚钱吗,前台那个小姐自己不需要抽成就站着说话不腰疼还替老板说话四处跟老板告密. 而且连洗衣机都没有还要去外面洗,另外一个股东老板叫跑车的和员工住在在一起,房间又烂,臭虫,最主要的还有浣熊跑到宿舍来,这一点你们这些股东老板的小号我说的没错吧
: k& x3 D4 v" |- `0 J
很多宿舍没有洗衣机吧。那么多人上班 电那用得起?我做过几家都没洗衣机 这个也能说?想找饭菜好 不抽成又有洗衣机 单间房的 建议去外卖店上班。福利大大好

. b, w) d6 `2 y  H0 h                               
登录/注册后可看大图
* {  c$ u  C& d: S# f! I

登录/注册后可看大图
2 {" G) p3 ]- V. c5 n( s6 `

登录/注册后可看大图

何必去上班 发表于 2017-8-3 01:09:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
茉莉花 发表于 2017-08-03 01:42
3 v1 B6 f+ T* G4 n) b* m0 }" M难道因为企台小费多老板就要抽成?有天理吗

. }( W% v$ `  c. b7 ~/ G1 c$ }* t& W1 m你刚开始上班的时候就应该知道会被抽小费!你还做了几个月!!抽小费应该就不是事情的主原因!只是这家店有这件事!之前老板说你是被炒的?现在什么样老板都有,什么样的员工也有!有些事太认真就累了!!我只是路人!

茉莉花 发表于 2017-8-3 00:43:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
michael88 发表于 2017-08-01 22:51& p4 g: S/ o# K) i$ V
你把我逗笑了真的是什么奇葩都有啊 我这家店其实整体还好 我们打工的总要有个贪的 比如老板不好 那我们要求钱多 钱不多 那我们要求工作轻松 工作累 那我们要求住宿好伙食好 哪有十全十美的 看你自己要的是什么 铁板店人多都会有缺人的时候 现在生孩子 结婚 纽约有家庭 想开店的 人都不稳 自己亲戚做 有时候又嫌弃说皇亲国戚在店里 哎 还要继续忍着奇葩啊

& G8 S) }; i. b% [( @难道因为企台小费多老板就要抽成吗

茉莉花 发表于 2017-8-3 00:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
何必去上班 发表于 2017-08-02 11:418 w( A4 ]% v! G. p
你一个月企台能打四千多!做几个月了!还这么黑别人。。。。人品呀!老板,员工两篇文章都看了!!
9 Y3 ]: ?( a1 Q3 S9 `! H: j
难道因为企台小费多老板就要抽成?有天理吗

oortcloud 发表于 2017-8-2 17:00:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出门在外 发表于 2017-08-01 12:45
) l& r, _" w- ]# ~* Y  c9 G你不要说小费怎样你一个月打多少说出来就可以了

1 H) E! {. n7 {* ]. r6 @# D1 f因为企台的小费多,老板就要抽成?

何必去上班 发表于 2017-8-2 10:41:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你一个月企台能打四千多!做几个月了!还这么黑别人。。。。人品呀!老板,员工两篇文章都看了!!

michael88 发表于 2017-8-1 21:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你把我逗笑了真的是什么奇葩都有啊 我这家店其实整体还好 我们打工的总要有个贪的 比如老板不好 那我们要求钱多 钱不多 那我们要求工作轻松 工作累 那我们要求住宿好伙食好 哪有十全十美的 看你自己要的是什么 铁板店人多都会有缺人的时候 现在生孩子 结婚 纽约有家庭 想开店的 人都不稳 自己亲戚做 有时候又嫌弃说皇亲国戚在店里 哎 还要继续忍着奇葩啊

发表回复