开启左侧

财富庄园低俗,骂人难听

眼角⒈絲淚丶 发表于 2017-7-28 00:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
q we 发表于 2017-07-28 00:58
; Q# h. Q( y9 {  m& M: |% r不是心疼钱,是气不过

8 Q3 t( ~4 s( ?2 @0 Z9 Y气不过你在群里谁要说句你觉得不中听的你就骂人?我们是欠你钱?我是不是一开始劝你,生气骂人钱也拿不回来!等解决了再说,实在不行你在骂我们肯定挺你!可是你就到处骂我们几个群友?你觉得你做的是不是过分?还诬陷我骂人?
回复 支持 1 反对 0

q we 发表于 2017-7-27 23:58:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不瘦十磅不改名 发表于 2017-07-28 00:46
4 g3 _9 s1 e! [4 o. i( w3 k7 A1 d不就几百块钱吗?至于这样吗?你们女生平时买个化妆品好几百美金都不心疼,这点小钱开始心疼了

- t0 J- E" {- V' Z" I( h7 M/ w不是心疼钱,是气不过

眼角⒈絲淚丶 发表于 2017-7-27 23:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
q we 发表于 2017-07-28 00:53/ f5 _1 |3 T5 j
她是没把她骂人的给截图下来,她早就想发截图出来了,所以转变好人,太可怕了这种人,太有心机了,不觉得吗

3 w* `* D$ `( y5 r哇哈,你敢摸着自己的良心在胡说八道吗?我很有耐心,把所有截图下来,,我骂人,群里很多人都可以为我作证,从头到尾我没骂过人

Z anna 发表于 2017-7-27 23:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
q we 发表于 2017-07-28 00:530 |5 }1 v3 Q6 H4 v) ]8 ^. |
她是没把她骂人的给截图下来,她早就想发截图出来了,所以转变好人,太可怕了这种人,太有心机了,不觉得吗
7 C8 a6 o) t7 Q7 @1 Q
兔子急了还咬人呢
/ g% S- d7 Z' D( i

登录/注册后可看大图
* b/ `1 ^. M' d& J! N( m6 @

登录/注册后可看大图

q we 发表于 2017-7-27 23:53:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薇薇 发表于 2017-07-28 00:32
- @3 y% c2 Y  H0 [$ T3 g7楼肯定是微信被曝光的其中一个 楼主根本就是当好人结果被骂了才还口骂回去的好嘛 我就莫名其妙怎么看到一半一群人都在骂楼主了 一群傻B 情报站早就曝光了这个传销还有人陷进去
# c5 [0 w$ Q3 C0 A. Z& s

眼角⒈絲淚丶 发表于 2017-7-27 23:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不瘦十磅不改名 发表于 2017-07-28 00:46
  ]1 C( Z8 k% X1 n不就几百块钱吗?至于这样吗?你们女生平时买个化妆品好几百美金都不心疼,这点小钱开始心疼了
3 h9 {* R" e# n2 b! u7 T& D  x: u
然后她就加进群骂我鸡,我真的是醉了!老妇女就是老妇女,嘴巴没素质,这么毒,

$ {7 s4 R9 |' G* @                               
登录/注册后可看大图
$ }/ `( f# i$ t4 P" t$ H( v

登录/注册后可看大图

Z anna 发表于 2017-7-27 23:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
薇薇 发表于 2017-07-28 00:32% p8 u: E6 t7 m0 ?& U
7楼肯定是微信被曝光的其中一个 楼主根本就是当好人结果被骂了才还口骂回去的好嘛 我就莫名其妙怎么看到一半一群人都在骂楼主了 一群傻B 情报站早就曝光了这个传销还有人陷进去

T  C  r) U0 g# F# g楼主一片好心还被当成驴肝肺
  \) @. h6 A1 ^$ k: u0 u4 w8 e( |+ j3 O

登录/注册后可看大图

# c" ~3 {* D* j' E7 Z' j7 _# R                               
登录/注册后可看大图
这种人好坏不懂的区分,也是醉了
9 P' f( k0 a% y- S

登录/注册后可看大图

: ~3 F: q4 w" P' F/ ?                               
登录/注册后可看大图

q we 发表于 2017-7-27 23:49:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在这里说一下我为什么那么生气,是因为以前我注册时群主跟我说橘子随时都可以卖给她的,上个星期五我找她卖橘子她说已经收满了不收了,说第二天收,结果第二天也不收,说第三天收,结果全部都不收倒闭了,竟然不收橘子了为什么第三天还帮新会员注册,注册时为什么不说注册满了不注册了呢,群主就想人下面的会员拉跟多的人进来,一直跟我们**说一推13回本快,结果新会员还没玩一天就倒闭了

3 b; ^' X3 b" p8 Z( p! s% L                               
登录/注册后可看大图

) D6 y/ }) @& r' B5 |- N, z1 _                               
登录/注册后可看大图

; U7 P) K/ B. F  D# j+ @0 {                               
登录/注册后可看大图

: F/ y( D& _; O& _7 ]2 ^) \) h                               
登录/注册后可看大图
2 Z. `9 Y# `2 X2 L: l, a

登录/注册后可看大图

眼角⒈絲淚丶 发表于 2017-7-27 23:48:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Amy茜茜 发表于 2017-07-28 00:324 W' u, _. G! K; h, j3 z: D
好有素质。群里好多人可以为我做证,我可是从头到尾都没骂过人
/ l* {6 \$ ]7 C0 R) x
你看看你自己走后,别人怎么说你,嘴巴没有一点品德,怎么,早上不是说不要钱了吗,现在看到我们可以登陆了,就着急了,就开始找群主拉你进去,帮你处理,早上骂人那股劲哪里去了?怎么不骂了?

/ ^: X6 a: P- K                               
登录/注册后可看大图
  x, O% D, I/ |& U6 @9 S* \$ |: d; P

登录/注册后可看大图

) m) L0 a2 \" g! t. L3 X# _                               
登录/注册后可看大图
0 U/ w" g2 |( }  _3 r& S9 ^7 Y

登录/注册后可看大图

0 d0 E8 ]! n9 m$ V0 ]                               
登录/注册后可看大图

; j' `6 Y! P  [3 U: O/ {; G+ n  W                               
登录/注册后可看大图
3 D; c6 a7 I' R& c, k9 R8 u  n) J4 r

登录/注册后可看大图

' @+ e! y  v' q8 [- {* n                               
登录/注册后可看大图

小海哥 发表于 2017-7-27 23:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不就几百块钱吗?至于这样吗?你们女生平时买个化妆品好几百美金都不心疼,这点小钱开始心疼了
8 O( E- a6 P9 M2 ~& Z1 M- ~

登录/注册后可看大图

9 B4 v/ t4 [. c4 }. q                               
登录/注册后可看大图

( N. ^* I& L; q* f, o# R                               
登录/注册后可看大图

发表回复