开启左侧

财富庄园低俗,骂人难听

眼角⒈絲淚丶 发表于 2017-7-28 22:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gan s s 发表于 2017-07-28 22:18
, I' J$ ^. n7 h' E# @; `建立这个“传销组织”的那个女的已经被通缉了啊!(不知道抓到了没?)

5 _4 F% E3 q9 N# L( {这两天平台动荡,然后这个女的连续在群里骂了两天了,已经引起公愤!所以我曝光她!简直是八大道的毒妇!

眼角⒈絲淚丶 发表于 2017-7-28 22:19:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gan s s 发表于 2017-07-28 22:18  {0 A) P; E3 T7 n# A( D; |
建立这个“传销组织”的那个女的已经被通缉了啊!(不知道抓到了没?)
" y( S$ U' N7 e5 _( I" `
,不过平台已经帮我们回本了,我是没亏本!那个群主自己也是受害者,怎么说呢,这个女的骂群主良心被狗吃了,骗人。她自己呢,20-30个下线,她也是大骗子

4 n' z3 F5 I4 u, \& C                               
登录/注册后可看大图

* \" _) F. C4 S# x8 n                               
登录/注册后可看大图

8 n+ K+ I& C/ l: F, i                               
登录/注册后可看大图

浮云也想家 发表于 2017-7-28 21:18:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
建立这个“传销组织”的那个女的已经被通缉了啊!(不知道抓到了没?)

浮云也想家 发表于 2017-7-28 21:15:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
330--这个本身就是骗人的传销

8 C. [1 J- n* N& ]( Q                               
登录/注册后可看大图
' [: ?$ h3 J& \" H

登录/注册后可看大图

! j7 j; r  p' `7 Y. a2 u+ Y                               
登录/注册后可看大图
--居然也吵成这样

眼角⒈絲淚丶 发表于 2017-7-28 12:28:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薇薇 发表于 2017-07-28 09:509 V1 y4 J. O' B# q
是啊 所以我看到一半就凌乱了

" T  k1 S. }# l& E老妇女都被T了,早上又在群里骂我,真是醉了
8 ^" L3 Z6 F% h* B+ C

登录/注册后可看大图
+ H* E+ W1 l7 b3 d( E% V9 i

登录/注册后可看大图

眼角⒈絲淚丶 发表于 2017-7-28 10:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薇薇 发表于 2017-07-28 09:50
  ]% N2 x3 y! z4 g& Z是啊 所以我看到一半就凌乱了
: j5 V# m; [% H( [3 A5 a
她那天还说上家地产主没有一个给她换橘子,这是群里和一个会员发给我的。明明还给她换了350个橘子!这种女人胡编乱造,嘴巴恶毒!来美国我真的是第一次见到这种颠倒黑白的人,他骂我们证据都在,还诬赖我骂她,那会10点多我才刚起床,我做梦能骂她。她都在群里骂了两天了,群友都可以作证!有个群友还说要捐款给你
( y" u9 f% @& L+ }  H) d

登录/注册后可看大图

, {1 P% T4 P7 v; ~' x                               
登录/注册后可看大图

* a1 J& h; a/ v( P+ N7 t                               
登录/注册后可看大图

嘉JIA 发表于 2017-7-28 08:50:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Z anna 发表于 2017-07-28 00:507 O- r6 b3 O$ F& b" a
楼主一片好心还被当成驴肝肺这种人好坏不懂的区分,也是醉了

* t; D' F3 Z" y+ c* _1 v是啊 所以我看到一半就凌乱了

6 G7 S5 }7 h* Y                               
登录/注册后可看大图

眼角⒈絲淚丶 发表于 2017-7-28 01:38:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
q we 发表于 2017-07-28 02:07: P/ L4 R5 v- S
大家小心,又要出新骗局了
. s9 v) h* r+ E  H- U& u; d& o
你真的是太醉了,你这样无所不用其极你家人知道吗?你这么腹黑你家人知道吗?你嘴巴没道德,人没品德,你就不怕报应吗?

眼角⒈絲淚丶 发表于 2017-7-28 00:36:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
q we 发表于 2017-07-28 01:313 }, v/ Y4 g0 T* ^9 i& u
你没看见吗,她也被踢了

; s! j9 L5 K5 }0 M7 M: P' t你现在敢说我骂过你?你摸着你自己的良心,如果我有骂你,我马上出去被车撞

q we 发表于 2017-7-28 00:32:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说什么啦

发表回复