开启左侧

财富庄园低俗,骂人难听

q we 发表于 2017-7-28 00:31:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你没看见吗,她也被踢了

yang 发表于 2017-7-28 00:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  O  y: O; _! E

眼角⒈絲淚丶 发表于 2017-7-28 00:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
無雙 发表于 2017-07-28 01:096 ]5 `( Q1 i" }6 B; ?
我只好奇樓主單身嗎?

1 e! G& z0 z0 j8 w单身不单身怎么了?

眼角⒈絲淚丶 发表于 2017-7-28 00:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
q we 发表于 2017-07-28 01:11
8 o; F8 f7 S" S; V8 u# G- N8 Z是马屁精太多了,只要会员说了一句难听的就把会员给踢出去

! v& Q( O$ _  B你连续骂了那么久,激怒所有人,别人忍无可忍当然t,我当面说你,那是忠言逆耳,你走后,那个谁!一开始跟着你起哄的,开始一百八十度了,就不说脏话了,
回复 支持 1 反对 0

眼角⒈絲淚丶 发表于 2017-7-28 00:15:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
q we 发表于 2017-07-28 01:11
  g# N) p% i' g! p8 B是马屁精太多了,只要会员说了一句难听的就把会员给踢出去

w3 P/ `0 d, C

* A: F( z/ m$ o& t                               
登录/注册后可看大图
, V$ g0 U( D8 H0 a5 K

登录/注册后可看大图
: F- Z) |6 y2 O( A5 c

登录/注册后可看大图
马屁精,我帮过群主什么了,帮你骂人就是好人,就不是马屁精?你今晚可以进庄园了。你和群主讲话一百八十度大转弯啊,人家都发群里给我们听了!

眼角⒈絲淚丶 发表于 2017-7-28 00:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
q we 发表于 2017-07-28 01:08
& l8 }( i: W, j我刚开始有骂你啊,不是你们几个马屁精,我会这么生气,换了你你会吗,星期五就不收橘子了,星期天为什么还要帮新会员注册,

n+ Q4 D( g% `那我是不是一直都让你别生气,你骂人影响别人心情,全世界为你活吗,都要看你脸色?我马屁精,我也没帮群主,我就静观其变,等待他们做决定!实在不行再说

q we 发表于 2017-7-28 00:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是马屁精太多了,只要会员说了一句难听的就把会员给踢出去

無雙 发表于 2017-7-28 00:09:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只好奇樓主單身嗎?
回复 支持 1 反对 0

q we 发表于 2017-7-28 00:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我刚开始有骂你啊,不是你们几个马屁精,我会这么生气,换了你你会吗,星期五就不收橘子了,星期天为什么还要帮新会员注册,

Z anna 发表于 2017-7-28 00:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
q we 发表于 2017-07-28 00:58
5 r: n5 ]% _5 G0 a1 s5 B不是心疼钱,是气不过
: q) L3 ~9 b+ v7 [; j0 L: A: ^" K
既然玩了,就要有心理准备,没有绝对的事情,也没有稳赚不赔的生意,
9 N+ r/ y2 d7 g8 ^

登录/注册后可看大图
% N) h9 M# `5 ~$ F# X5 b1 c

登录/注册后可看大图

0 q  m7 T  t& x1 n" M: J" [1 C+ J                               
登录/注册后可看大图

发表回复