开启左侧

不良装修师傅

潭头人 发表于 2019-9-14 20:37:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

潭头人 发表于 2019-9-14 20:39:26 来自手机 来自: 美国

潭头人 发表于 2019-9-14 20:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Aben10 发表于 2019-9-14 21:08:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
装修还是找福建比较好
回复 支持 1 反对 0

michaellin321 发表于 2019-9-14 21:15:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我爱餐馆 发表于 2019-09-14 21:51
9 y  Q, t: P/ i楼主,哈哈哈。帮你发给他看了。。

. u* x  x3 {3 g4 Y! t( n好样的兄弟

纽约地产助理 发表于 2019-9-19 11:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个可能是雨沟倒灌 下雨天才能查

陈老三 发表于 2019-9-23 13:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买个小马达几十块+一段塑料管几十块 花几个小时搞定了还要花一千

7 o! c( B5 P# n% n                               
登录/注册后可看大图

是什么鬼 发表于 2019-9-27 14:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Zjoy 发表于 2019-09-13 11:58
6 N& q( F% Y- \+ d. Z找知道的或者熟人也是坑人,还是多找几家比较一下,本人就被熟人坑过还是老乡
3 P9 y1 e$ w: S) f3 {
同遭遇 特么的 简直就是个败类 渣渣

沒條件胡闹 发表于 2019-10-14 05:57:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不诚信的装修公司纽约太多了 活都是做一半的 不是最后想加钱,要么就是他们根本没有本事把活完成 江苏装修无道德底线 建议你报警

沒條件胡闹 发表于 2019-10-14 06:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
RexWang 发表于 2019-09-13 06:07
/ W) W. q/ u; _* n4 l: ]% o千万别找这个傻逼!之前在我店里买材料唧唧歪歪,斤斤计较,被我工人装货时不小心碰碎了车里的小片塑料,我工人也认错,我们说走保险,保险给他,他还要我们去打电话给保险公司,真是奇葩,说我们不是人!气的我老板差点跟他打起来,十几块钱的塑料,他跑到私人车行说要100,敲诈啊!还拿手写单子过来给我们看,单子上涂涂改改的!这个南通人真的很垃圾啊,装修不会做,前几年被屋主告,消失了几年又死出来了,大家要装修的千万不要找他!!

6 o* j- T# H- p1 @9 o# v这种人就是无赖 赖上你了 甩也甩不掉

发表回复