开启左侧

不良装修师傅

michaellin321 发表于 2019-9-13 14:18:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老实人说老实话 发表于 2019-09-13 15:00' m( y: j" _3 w! x  E" ]
可以在他168广告下面回他吗? 教大家千万不要找这个装修的

( b/ j$ Y1 X  V! ^不知道啊 试试

浮云也想家 发表于 2019-9-13 16:34:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
越修越“堵”(心堵)
. L7 _% N" \% T; P2 }

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

浮云也想家 发表于 2019-9-13 16:37:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鬼玄 发表于 2019-09-13 02:01" N; P% W. z% [7 t2 N# Z
你地下室漏水,干嘛要去弄排污管道,这不就是(画蛇添足)还给自己找个(披着羊皮的狼),任何屋内一旦出现漏水问题,主原在于墙裂或是装饰窗上的白沾胶久了无法防水,要是长期岀现漏水情况,是因为其它的小管道裂了,排污管道除非是堵塞了才叫通水管师傅们来打通。(不说了,以免又被骂,好人难做)
' w! q' i) q1 h
ta可能表达不清楚吧!估计是下水道,一遇到下雨,水就从下水道倒灌进来

高小姐 发表于 2019-9-13 17:20:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乜都冇 发表于 2019-09-13 17:379 }$ ?. D- s% r2 |. K
ta可能表达不清楚吧!估计是下水道,一遇到下雨,水就从下水道倒灌进来

$ c) S6 X& B' D有点复杂不知道要怎么表达..就是下水道底下管根本就没有接上 水从图片那个口流下去等于都没有流出去都在下面 流一點沒事因为底下有土可以吸 等到连续下雨两天土吸满了水就开始罐进来了..不知道我的表达你们看懂没有

高小姐 发表于 2019-9-13 17:26:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
pawnee 发表于 2019-09-13 13:050 a. ]/ t) s. h
漏水的地方是不是在地下室,水从那里漏进来知道吗?

; e8 y  I  h7 J' B! i( L图片上那个下水道管没有接上 水下去没有地方流出去 只能渗透到土里 多下两天雨土被渗透满了水就开始罐进地下室了

一起笑傲江湖 发表于 2019-9-13 19:18:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
裝修沒做之前我是天下無敵,,等開口之後這個不行那個不行,我也碰到過,吊他媽

日落公園 发表于 2019-9-13 20:32:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Zjoy 发表于 2019-09-13 11:58. c" X/ H, x+ T4 [
找知道的或者熟人也是坑人,还是多找几家比较一下,本人就被熟人坑过还是老乡

0 L1 {9 P* ?% x, d$ y- [熟人更贵的。因为不会比价格。随便开

michaellin321 发表于 2019-9-13 22:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口袋里的猫 发表于 2019-09-13 12:41" z# z! ]& R4 _4 t0 f; b5 ]
楼主你可以给我联系方式?我介绍我家人给你,是工头,也做装修至少十几年工龄了,应该能帮你

" S4 i& g) i3 P4 T; R, L% E: ]) E, z: k2 @我等级不够 没法私聊你啊

。z z 发表于 2019-9-14 01:32:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
表示要找装修师傅找老子号的吧, 貌似这些都是这几年新起来的?

pawnee 发表于 2019-9-14 14:33:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说的下水管道没接上,是不是天沟流下的水没接上下水管道

发表回复