开启左侧

不良装修师傅

锅贴 发表于 2019-9-13 01:18:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国人的典范啊   值得大家学习
回复 支持 2 反对 0

RexWang 发表于 2019-9-13 05:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千万别找这个傻逼!之前在我店里买材料唧唧歪歪,斤斤计较,被我工人装货时不小心碰碎了车里的小片塑料,我工人也认错,我们说走保险,保险给他,他还要我们去打电话给保险公司,真是奇葩,说我们不是人!气的我老板差点跟他打起来,十几块钱的塑料,他跑到私人车行说要100,敲诈啊!还拿手写单子过来给我们看,单子上涂涂改改的!这个南通人真的很垃圾啊,装修不会做,前几年被屋主告,消失了几年又死出来了,大家要装修的千万不要找他!!
回复 支持 8 反对 0

sdrj一生 发表于 2019-9-13 07:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我朋友一个也被这人坑过,吹牛,做工很没责任心
回复 支持 2 反对 0

高小姐 发表于 2019-9-13 07:52:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
RexWang 发表于 2019-09-13 06:07% T9 O" P9 [5 o+ t
千万别找这个傻逼!之前在我店里买材料唧唧歪歪,斤斤计较,被我工人装货时不小心碰碎了车里的小片塑料,我工人也认错,我们说走保险,保险给他,他还要我们去打电话给保险公司,真是奇葩,说我们不是人!气的我老板差点跟他打起来,十几块钱的塑料,他跑到私人车行说要100,敲诈啊!还拿手写单子过来给我们看,单子上涂涂改改的!这个南通人真的很垃圾啊,装修不会做,前几年被屋主告,消失了几年又死出来了,大家要装修的千万不要找他!!
. N9 B0 k2 u% U( j* e+ x
真的是狗生的..还有哪里可以曝光的 曝光到他没生意为止

包大人 发表于 2019-9-13 08:37:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
装修最好找知道的 自己不认识的 也可以问朋友介绍一个 网上找的怎么可能靠谱

Zjoy 发表于 2019-9-13 10:58:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2019-09-13 09:37
  L/ v/ `) E0 L" Z5 k装修最好找知道的 自己不认识的 也可以问朋友介绍一个 网上找的怎么可能靠谱
5 w0 p3 g1 N( B( S0 s" q
找知道的或者熟人也是坑人,还是多找几家比较一下,本人就被熟人坑过还是老乡

' h& u0 K( A  q- ]/ J+ m                               
登录/注册后可看大图
: ~" ]4 E  J4 `, K. E5 T5 N

登录/注册后可看大图
+ i0 _$ b2 J+ I/ r$ ^5 E" `( |$ }

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

包大人 发表于 2019-9-13 11:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Zjoy 发表于 2019-09-13 11:58
- w( }+ U3 N) P找知道的或者熟人也是坑人,还是多找几家比较一下,本人就被熟人坑过还是老乡

z5 u' E% j! F4 J5 N: o1 g那只能说你这个不够朋友
回复 支持 1 反对 0

口袋里的猫 发表于 2019-9-13 11:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主你可以给我联系方式?我介绍我家人给你,是工头,也做装修至少十几年工龄了,应该能帮你

pawnee 发表于 2019-9-13 12:05:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漏水的地方是不是在地下室,水从那里漏进来知道吗?

老实人说老实话 发表于 2019-9-13 14:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以在他168广告下面回他吗? 教大家千万不要找这个装修的

发表回复