开启左侧

借平台一用大家踊跃留言谢谢

houmd 发表于 2019-9-17 15:30:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮和码如果顺手的话,一个小时40磅左右。10分钟=600秒\一包(55)张皮,平均包一张皮要8秒了。

五行缺钱 发表于 2019-9-18 08:00:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Z家新 发表于 2019-09-11 10:11, ^' C4 O5 g5 z. m. l1 e; U6 \5 a
一小时12包春卷皮
8 H% v0 K6 P/ g
5分钟一包皮,美洲小皮是80张一包4秒一条而且速度都在4秒之内,包括拆纸

阿剣 发表于 2019-9-18 21:30:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
20磅一个小时

阿剣 发表于 2019-9-18 21:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家努力吹,我一个小时20磅,老板说我一句慢,晚上就不干
) c9 R% S1 ~$ H! G& c* c

哈利波特别大 发表于 2019-9-19 21:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我一比一的 两个小的包60磅 还有余点时间

; F, [# V5 l- r* A                               
登录/注册后可看大图
$ P+ V6 e" f0 p6 j" q% f9 b) M# K2 m

登录/注册后可看大图
绝对不漏油。  现在很少包了 连续两家店都是叫的现成 英雄无用武之地

7 W7 i1 U( a7 Q. A                               
登录/注册后可看大图

( k, a* Y( x. c                               
登录/注册后可看大图
: y2 Z' T% U2 T- I3 r9 _8 l

登录/注册后可看大图

哈利波特别大 发表于 2019-9-19 21:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
tank1314 发表于 2019-09-11 12:44& V7 g: \6 i0 ^2 z: q
一包皮55张左右,1小时包33磅左右,被各种嫌弃,就想来这里问问大家

7 a  A8 B8 T4 F你这个速度算高手了 现在很少有人能有这个速度了 大爷们一小时20磅偷笑了 我干过一家都是我休息的时候包。一次我晚上进去的 尼玛 11点下班 10点半起春卷还没包完 我站那边帮忙搞定以后 第二天 我辞工了。另外个垃圾炒锅慢无所谓 你老板还不帮忙 ?

哈利波特别大 发表于 2019-9-19 21:33:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我跟你想法不一样 我最好三点之前把所有事情做完 下午吃完午饭 有餐做餐 没餐我就在那边玩手机 老板才不管我 餐出的及时他什么都不问了
回复 支持 1 反对 0

哈利波特别大 发表于 2019-9-19 21:36:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
顺其自然123 发表于 2019-09-11 16:056 T$ A' Z+ t9 v, }  d, X7 t* e
一小时30磅正常。不快不慢。我差不多一个小时包50磅
6 a( x2 j1 T4 Y( V+ ?5 |
你是要逆天吗?一小时50磅?反正我没见过 正常情况下32-33磅算快了
回复 支持 1 反对 0

哈利波特别大 发表于 2019-9-19 21:36:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
52995424 发表于 2019-09-11 17:13' U7 l: Y7 _0 o4 o
我半个小时包一包,所以到处被老板炒鱿鱼
+ ]& Z3 H. g( H6 q
很多店不包春卷的 进去之前直接可以问的 现在春卷 水饺 小虾 全部都是现成了

哈利波特别大 发表于 2019-9-19 21:41:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放弃曾经$ 发表于 2019-09-11 21:10
9 E) d+ ~2 C$ C现在还有谁去赶啊,中餐的大厨都是大爷。

) j' p: e" e: [8 Q7 n肯定不赶了。职业病下来老板给报销医药费吗? 我腰疼休息一星期 老板敢不扣我工资吗?尼玛 明明工伤 什么都没表示 没炒鱿鱼就算客气了?我以前帮我妹夫做了两年多 脚膜炎折腾了好几年 从早上10点半站到晚上10点下班 屁股没坐过凳子。五万多的生意一句请不到人 害我一个人撑了两年多

发表回复