开启左侧

借平台一用大家踊跃留言谢谢

哈利波特别大 发表于 2019-9-19 21:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tank1314 发表于 2019-09-12 20:00/ D5 Y! T0 {: V- |9 h$ `+ a  ?$ u
要是自己连平均速度都赶不上,那会一直都在换一家店的路上,这是可以做到也应该做到的事情,。没有纠结也没有比较谁快谁更厉害
/ S! B7 x6 v- N" Q+ o/ H* j: |
别上火了 垃圾店老板就是喜欢唧唧喳喳 走人就对了 你这个速度在外面已经很吃香了 可以顶保菲店两个了

格格 发表于 2019-9-20 12:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么时代了还比时间️人跟你做謝天谢地了

格格 发表于 2019-9-20 13:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在基本炒锅都3600元不会做才在老板面前吹牛,说老板好话

黑大叔、 发表于 2019-9-26 18:56:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
快乐海盗 发表于 2019-09-11 09:49' }- q, _  a: ?/ g- P0 {
自己包25磅/小时.左右..打工的时候看到过一个老板,55磅/小时....

4 d( m4 J! J3 S6 _1 Z1 f$ y* X我也见过一个老板 60分钟快60磅 我最快也就35-40

Benson0 发表于 2019-9-27 09:30:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不吹不黑说一句,我来包20磅最少一个半到2个钟头。

% @, t& w- n- h) P* r5 ?# q/ l" o                               
登录/注册后可看大图

5 _8 S. ]) ^  r( x- D- v. F                               
登录/注册后可看大图

海南老陈 发表于 2019-9-28 00:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没包过

连江鱼丸 发表于 2019-10-4 04:47:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tank1314 发表于 2019-09-11 12:449 V; D4 y' c" _8 h/ z# _4 g' \
一包皮55张左右,1小时包33磅左右,被各种嫌弃,就想来这里问问大家
; |8 H9 y4 S& L
操 我一个小时20lb 都没人嫌弃

哈哈、哈哈 发表于 2019-10-4 18:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1秒钟5榜不知道算不算快。

L、G 发表于 2019-10-15 21:47:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
速度快是赶出来的他妈的以前外卖店真他妈不是人干的一般做事情都用跑的用走的老板叫你快点一有空就叫你冰箱里面东西搬出来洗还好现在各种店多现在老板在唧唧歪歪换工了满大街都是炒锅没人干了一样是上班铁板跟寿司还有小费拿就炒锅没有

8 ^- F$ V6 W' O/ t# F                               
登录/注册后可看大图

尘不染 发表于 2019-10-24 22:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张家三少 发表于 2019-09-11 13:47
* _& _! {6 q  B3 n0 U  r像我这样70后来美国的时候,最少5分钟5磅,20几岁的时候3分钟左右,现在40多变慢了,5分钟左右

" ~* e* p0 ]& C1 [  K5 w我不相信

发表回复