开启左侧

借平台一用大家踊跃留言谢谢

Gao1978 发表于 2019-9-12 19:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
tank1314 发表于 2019-09-12 20:00
  s8 i0 N0 D8 c6 F2 m, |0 R要是自己连平均速度都赶不上,那会一直都在换一家店的路上,这是可以做到也应该做到的事情,。没有纠结也没有比较谁快谁更厉害

# U7 z4 `& R5 c" V9 }  M$ F) d不用给自己太大压力,想打工是做不完的

浮云也想家 发表于 2019-9-13 16:56:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没完没了 发表于 2019-09-11 15:55
) p& c1 u6 m9 c" R0 `( ^: q吹牛

, t/ ]9 p: p. |0 E5 e( u+ C0 l; A: Z我老板2秒钟50磅(打电话订的)
' P( |1 X# T3 c1 z1 P3 w9 G; r

登录/注册后可看大图

6 N9 o# ^, W. K% j                               
登录/注册后可看大图
6 b0 [1 p  K2 Y

登录/注册后可看大图

刻苦铭心 发表于 2019-9-13 19:51:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国老板几乎都是77的.太嗦说,太扣门.福州人做老板光学上一代那种.我说的是实话.我也是福州人,(喷子嘴下留德)我只是说实话而已
回复 支持 1 反对 0

没完没了 发表于 2019-9-13 20:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乜都冇 发表于 2019-09-13 17:56
3 j- c9 l7 o: z$ n1 l2 `我老板2秒钟50磅(打电话订的)

9 @  z! t. V  q这牛吹的刚刚好

草原狼 发表于 2019-9-13 22:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我一个小时120到150条把,,,我看见过最快的也就220条

正在接通中 发表于 2019-9-14 09:00:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种春卷 没人包了

angle林 发表于 2019-9-14 18:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
^ _ ^lin 发表于 2019-09-11 12:59
! c2 q) z1 _4 k+ L( X. W5 ]4 O我爸爸三分钟五磅
! _: K, L1 V1 k' [: m3 @0 o- u
你爸是机器人
回复 支持 1 反对 0

随风随风 发表于 2019-9-17 09:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
刻苦铭心 发表于 2019-09-13 20:51
: h, n' K- J( s+ y) E1 a9 _美国老板几乎都是77的.太嗦说,太扣门.福州人做老板光学上一代那种.我说的是实话.我也是福州人,(喷子嘴下留德)我只是说实话而已
- p: @* f9 s+ s3 U1 F
那你是师傅还是开店老板

L^O^X 发表于 2019-9-17 13:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tank1314 发表于 2019-09-11 12:44
& B! r( g( U; i$ I+ ?一包皮55张左右,1小时包33磅左右,被各种嫌弃,就想来这里问问大家
5 G8 E7 P0 D; I9 `- j& q
叫他自己做ok正常都是20  30磅,他要嫌弃,自己做,自己都这么牛逼了,请什么人

L^O^X 发表于 2019-9-17 13:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2019-09-11 14:37
, L$ f& f9 ?3 K5 |這麼熱天氣.碼都酸了
* S* ]) d2 p) c" j* u1 C: V% I& J
你要是老板,人也不好请
; g2 r2 f$ K& b7 g0 \; M

登录/注册后可看大图

发表回复