开启左侧

纽约至维州的福州小巴歧视广东人,多收30元的来回车费

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-8-29 13:43:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
seven小七 发表于 2019-08-29 14:36  M: c6 g3 q+ L3 n8 g+ W+ w
福州人早起偷渡进来心理变态都是被你们广东人欺负出来的
, L5 i1 g& H$ V9 }! ?5 G8 v& K
所以这就是为什么老一辈开餐馆的老板都很苛刻原因?
! F+ D+ U4 C2 C/ B- G$ e

登录/注册后可看大图

轻描淡写 发表于 2019-8-29 14:00:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说歧视回去的都脑袋有坑. 我觉得楼主把这上升到歧视程度有点过分了. 多收钱就歧视了?明显就是被坑了. 但是说到歧视 我有个切身经历 唐人街那个QQ西饼屋里面的广东前台歧视福州人 那服务态度 心高气傲的 劳资是用钱跟你买 不是白要的 牛的一逼
+ C- G* I! _5 k  S1 D1 C: ^
回复 支持 3 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-8-29 14:19:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
算了吧,福州人自己都歧视福州人,也就呵呵了!社会哪能没有渣,怎么体现素质
回复 支持 2 反对 0

niii 发表于 2019-8-29 14:23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Allen8 发表于 2019-08-29 14:27
& I; i" v4 @' f( t/ W; X5 ?广东人也以为自己很屌 说粤语好像高级一点的感觉.   以前听过一句话叫香港人看大陆人是土包子 看广东人是会说粤语的土包子
9 |; \+ C0 J1 S* ~" J
所以说现在大陆生活好了,那些港独分子突然没有了优越感,心里不平衡了,结果就趁机出来闹事了。

梦碎 发表于 2019-8-29 14:56:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这做法不对,但是我为这个司机点赞

阿伦伦 发表于 2019-8-29 15:22:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管福州人广东人其实都不错,也就北仔最垃圾了仗着自已不花钱来的自以为了不起
回复 支持 5 反对 0

哈利波特别大 发表于 2019-8-29 15:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我记得12年前刚来美国 我们不会讲广东话 广东人就一脸的嫌弃 尼玛 我进广东餐馆吃饭那次小费少给了?连个谢谢都没有 好像我还欠他多少似的。我在部队的时候广东人就算个屁。退伍当晚半夜全跑光了 怕福州人干他们。其实我们根本就没把他们放眼里 还没有到非要动手的地步
. j6 W5 r6 Z+ G+ C

登录/注册后可看大图

- M' ^! K3 h6 U. k# b                               
登录/注册后可看大图

1 o9 a! ]1 ^. s1 o; v                               
登录/注册后可看大图
4 l- f& B# U- m% P! d5 ?

登录/注册后可看大图

热炕上的臭脚 发表于 2019-8-29 15:52:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刻苦铭心 发表于 2019-08-29 08:54
( ~6 m. x! u( X' ~  ^. e+ {; `这话讲的牛头对马嘴一看就说谎,你先交70,后交30.一共100.怎么才90,而且车票买了.怎么会多收钱.在说多收你钱不会报警.估计想黑我们福州人。
; |1 b5 ~2 i; e! ?+ |$ o0 F( ]7 y  u
你是个明白人

蛋糕➕快乐 发表于 2019-8-29 16:08:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你就说福州人就好了,这样才60

上帝 发表于 2019-8-29 17:27:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你们广东人也不好!上次问路一个广东人!几吧既然跟我说你不会说英语吗?

发表回复