开启左侧

纽约至维州的福州小巴歧视广东人,多收30元的来回车费

168168 发表于 2019-8-29 08:28:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前在8大道 不说广东话 连菜都没有的买 就是不卖给我们福州人 还假装听不懂。现在看看 你不说福州话 看看你有生意吗? 想想就爽

% b6 J3 k$ }) h! V9 @( b                               
登录/注册后可看大图
3 m* D: q* M. s8 J* g% b

登录/注册后可看大图
! q( K4 }  a/ h4 i, t

登录/注册后可看大图
回复 支持 24 反对 0

别问我 发表于 2019-8-29 08:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个巴士公司是这样的,有的我也见到过,有去同一个地方,有的收110元,有的收70,上次我就见到他们收鬼佬便宜,收我们中国人贵
回复 支持 1 反对 0

Jason53 发表于 2019-8-29 08:37:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,你去坐飞机吧。

大王叫我来寻宝 发表于 2019-8-29 09:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去坐老外的 巴士

自由鸟 发表于 2019-8-29 09:15:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是坐车先付钱吗

danny1984 发表于 2019-8-29 09:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个司机确实不对。 多收钱还用这种借口实在很过分。我是福州的。对事不对人!都是中国人。 你要多收就问下对方是不是港独!是的话..多收钱没毛病...赶下车都没毛病
回复 支持 13 反对 0

hellosunshine 发表于 2019-8-29 09:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放宽心,别跟人计较。
4 j8 @2 c4 S1 W) z# H* h. y送你这句话;
; M1 j7 `5 D* B' m“If they respect you, respect them. If they disrespect you, still respect them. Do not allow the actions of others to decrease your good manners, because you represent your self, not others.”  s' R- W' {" V- {: b1 J
别人歧视你,有一天他也会被别人歧视。
回复 支持 6 反对 0

vincentmok 发表于 2019-8-29 09:40:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168168 发表于 2019-08-29 09:28$ T' K( u* g; g7 k" ?! q
以前在8大道 不说广东话 连菜都没有的买 就是不卖给我们福州人 还假装听不懂。现在看看 你不说福州话 看看你有生意吗? 想想就爽
7 k% M+ }1 V  s! p3 f* Z
在八大道消费没说过福州话的路过…

shanny 发表于 2019-8-29 09:44:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是都是上车前买好了票吗?

小丑 发表于 2019-8-29 10:11:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果司机表明他就是对广东人有歧视或意见,是这个司机的问题,但是除开这个,司机在不同的出口收客人价格也是不一样的,所以应该不能同日而语,比如你是从第一站到第四站人家是第二站到第四站,要考虑这个,还有真的很多广东人也都歧视福建,只有不管是广东的人还是福建人,大家没有歧视就好好相处个别歧视的我们也没办法制止
回复 支持 5 反对 0

发表回复