开启左侧

曝光下无良黑心台独老虎堂

西红柿和豌豆 发表于 2019-9-2 07:05:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我不是帅锅 发表于 2019-08-30 22:37
. l* ^- Z1 B) S' _. ~一群脑子有坑的人才天天排队。压根不好喝
7 h( O* S2 j8 j4 \& e- O
那家店肯定有托,谁家天天排队,以为是什么五星级酒店啊,傻不傻
回复 支持 1 反对 0

wanglon 发表于 2019-9-3 20:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从心出发 发表于 2019-08-27 14:17
: D  k1 z. G( d& k6 r/ M4 c5 Q建议刪除所有涉及政治的帖子,回归正常的工作和生活。

- ^# k( t8 K% j言论自由

chuen 发表于 2019-9-9 19:00:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是眼红别人店生意好才暴光吧9 y3 Q. y6 k3 J. l. l
飲品好與否 就看看客人多少便知道

大大王 发表于 2019-9-9 19:01:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chuen 发表于 2019-09-09 20:00
3 N9 J( _; P) R- i! x- `& O7 o都是眼红别人店生意好才暴光吧( x6 y) {; {3 h7 ^
飲品好與否 就看看客人多少便知道

5 r5 V: p) s) r" \8 ]眼红啥,我又不做奶茶店。老虎堂我倒是喝过,只是转发朋友圈曝光他老板是台独

chuen 发表于 2019-9-9 19:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大大王 发表于 2019-09-09 20:01/ r# g" M5 ?. y6 |& G4 R. o6 @2 @
眼红啥,我又不做奶茶店。老虎堂我倒是喝过,只是转发朋友圈曝光他老板是台独

8 z/ u0 U! n$ i( V; e台獨又與你有何關係 ...!

大大王 发表于 2019-9-9 22:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
chuen 发表于 2019-09-09 20:08
, M. f, d- J+ r( q, `- ^  E, X台獨又與你有何關係 ...!

( A! ?* U. `! y7 p9 ]台独就是爱国华人的公敌不用问,如果你支持港独或者台独,那你也是垃圾

chuen 发表于 2019-9-10 04:44:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大大王 发表于 2019-09-09 23:399 ], h: S$ ]  d4 o& z4 ~0 l
台独就是爱国华人的公敌不用问,如果你支持港独或者台独,那你也是垃圾

6 C* W( S2 q( g+ X0 W' A# T5 U你真的以為自己是大王?
2 e7 r2 t3 k9 u( k( S

大大王 发表于 2019-9-10 04:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
chuen 发表于 2019-09-10 05:44; R. `9 s1 n1 [1 S0 N
你真的以為自己是大王?

& {2 y$ r. O$ C$ n3 O& d; `% i不要再做妖了,离我远一点。美国言论自由,我发表我的观点关你屁事。你看不惯可以自己开个贴别在这和我比比

大大王 发表于 2019-9-10 04:47:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
chuen 发表于 2019-09-10 05:44
+ b* I+ X( _1 R8 I# p% X1 r你真的以為自己是大王?
' S9 @* u& Y9 w- C7 d
你算老几啊,指指点点的,我们爱国人士一人一口唾沫都能淹死你

chuen 发表于 2019-9-10 04:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大大王 发表于 2019-09-10 05:47) c$ a1 j: `3 K8 ^# v6 y0 z5 |
你算老几啊,指指点点的,我们爱国人士一人一口唾沫都能淹死你
' U1 j/ z- Y4 [& w
你回国收集所有人的口水回來再說吧

, E8 z" c/ w3 c- w                               
登录/注册后可看大图

8 n' g) ~; Z$ V' W* Q/ Y8 k                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复