开启左侧

曝光下无良黑心台独老虎堂

Danny-W 发表于 2019-9-1 12:56:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我支持抵制,从我自身做起!

Danny-W 发表于 2019-9-1 13:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2019-08-28 19:07( e+ t% z4 T/ p5 e
这么爱国,怎么不回中国去?' K" X" o9 V5 n4 h4 E* b- E) \! G2 \
去享受祖国的繁荣发展。4 [& C/ _( E! C
这么爱国,为什么离开祖国,想尽办法去拿别国的身份?
' K; r9 |# j+ X
不在国内就不能爱国了,就算拿了绿卡也还是中国人这点能改变?选择出国只是想换种方式生活而已,既然不爱中国那你就去舔老外的吊吧,估计很香!

xxinvokerxx 发表于 2019-9-1 13:46:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本來就不該去買

真島吾郎 发表于 2019-9-1 14:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大大王 发表于 2019-08-31 19:039 o% v. v( H' [* l
你有病是吧,你祖宗坟墓冒黑烟了卧槽。在别国就不能爱国了,我拿的是绿卡,我是中国人。你这种数典忘祖的不肖子孙,真为你家人悲哀,改姓改名吧,不要再做中国人。

. H1 u" [' N( ]玻璃心发作!身体却很诚实,点中你的弱点了
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2019-9-1 14:32:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-08-30 09:43
6 g; |" s% x" E  z/ w离开中国是因为不想给祖国添乱,拿别国身份是为了给他国添乱。
& V: e6 K/ W) ]+ R- U9 b
记得拿身分的时后跟法官说这种话!
) K" B0 n  z5 Y0 @0 z4 S' ~用种种理由黑共产党申请政治庇护。
) W5 l$ R0 m3 D' M1 Y2 n+ `然后说爱国,我看你是最不爱国的一群。

真島吾郎 发表于 2019-9-1 14:33:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Danny-W 发表于 2019-09-01 14:036 b  M. M" l/ F6 `+ v0 x
不在国内就不能爱国了,就算拿了绿卡也还是中国人这点能改变?选择出国只是想换种方式生活而已,既然不爱中国那你就去舔老外的吊吧,估计很香!

/ p& P. M  N8 g你也是在赚老外的钱!" C1 X% y) @3 _" m  k6 B5 R- Q: k
用种种理由黑祖国拿身份!
  Z: x9 \: O3 a8 x# N你这话说出来不打脸吗
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2019-9-1 14:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-08-30 09:43
, g7 w* I! t5 [7 k离开中国是因为不想给祖国添乱,拿别国身份是为了给他国添乱。

: z! W: \) w( [记得上庭的时候要说出这话来

未来欧巴 发表于 2019-9-1 22:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2019-09-01 15:38; E1 l. l2 T1 c+ L. ^. e! C
记得上庭的时候要说出这话来

% E) |6 U" F, }' R十年前就已经说过了。

热炕上的臭脚 发表于 2019-9-1 22:24:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呃!我很喜欢,但是现在开始不喝了
$ Y7 ?$ Z% Q" d% n; c

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

大大王 发表于 2019-9-1 22:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2019-09-01 23:24
4 ~) |4 ]3 P) o( M' e7 \6 N: [- U& K呃!我很喜欢,但是现在开始不喝了
- I/ E9 N( z& q$ g: A0 t* v7 o& `6 e
真的假的,好多吊毛说我是其他奶茶店的老板。他们错了,我只是潮茶的粉丝

发表回复