开启左侧

曝光下无良黑心台独老虎堂

梦碎 发表于 2019-8-31 16:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看看看看看 发表于 2019-08-31 17:30% y: K: ?: B# m8 M
你咋不找死
( h& Y9 l; {+ f* ]
我不喝台湾人的奶茶,你要喝去喝,不送

$ K% y' s  @2 S' p% @. K                               
登录/注册后可看大图

梦碎 发表于 2019-8-31 16:34:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看看看看看 发表于 2019-08-31 17:30( u* Z) Z. @: [" ~
你咋不找死
- ?% c$ F5 t+ i3 ]: u) k
8 a& W& A" p  g# w5 ?* u8 K  w6 T2 V" t( ?

登录/注册后可看大图
你敢喝去喝啊不送

梦碎 发表于 2019-8-31 16:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看看看看看 发表于 2019-08-31 17:309 K( C! ^" G1 F7 N$ V4 [
你咋不找死

, j# E9 Z( e+ q+ {/ k6 G

8 ?  P4 b# P$ f' f0 v                               
登录/注册后可看大图

& H' B3 x+ o$ j                               
登录/注册后可看大图
喝死你这b,人傻钱多

大大王 发表于 2019-8-31 17:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我不是奶茶店的喔,我只是一个爱国青年,我没买但是也中枪了,同事请我喝。
" ?4 \% F: @- {" s# C# v

登录/注册后可看大图

大大王 发表于 2019-8-31 18:03:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2019-08-28 19:07
5 D4 w# {. f1 X' ]这么爱国,怎么不回中国去?& o8 ^7 n4 V0 t5 k' n
去享受祖国的繁荣发展。
% I; z$ V1 |  S* r! o这么爱国,为什么离开祖国,想尽办法去拿别国的身份?
8 o2 H/ `9 K: u, j( v& |
你有病是吧,你祖宗坟墓冒黑烟了卧槽。在别国就不能爱国了,我拿的是绿卡,我是中国人。你这种数典忘祖的不肖子孙,真为你家人悲哀,改姓改名吧,不要再做中国人。
回复 支持 1 反对 0

大大王 发表于 2019-8-31 18:04:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ljn 发表于 2019-08-28 22:27
& x& e! q! c  Q有图有真相,竟然说不卫生,也要有依据,不能因为人家是台独就诽谤人家,这样子就不友好了
2 V' D1 w" i5 v" r: @
没人说卫生怎么样,自己顺着连接去看YouTube视频

大大王 发表于 2019-8-31 18:07:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
https://m.youtube.com/watch?v=9MGZp1wMk5o&feature=youtu.be 顺便我说下我发这个帖子的目的,我也是朋友转发的这个图片还有网页链接。我觉得纽约情报站是个很好的平台,要让更多年轻人看到

大大王 发表于 2019-8-31 18:07:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
顺便我说下我发这个帖子的目的,我也是朋友转发的这个图片还有网页链接。我觉得纽约情报站是个很好的平台,要让更多年轻人看到

大大王 发表于 2019-8-31 19:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新娘不是我 发表于 2019-08-27 17:43' Q# B1 N; G% r* v+ }* }& {9 j8 @
感觉你是其他家开奶茶店的

: b  [- L! k- u# a, Z( t不是哦(^_^)v餐馆一弟

chuen 发表于 2019-9-1 07:42:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我相信楼主是其它奶茶店的东主吧 見别人生意好 便隨意沫黑
- s5 u, p4 J; x- v: R

登录/注册后可看大图

3 d! u& X0 _- Q* d7 P: A                               
登录/注册后可看大图

发表回复