开启左侧

吃不饱怎么办做事!

姐夫cium 发表于 2018-5-27 10:03:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
店只记得叫什么园了,忘记了,
回复 支持 1 反对 0

逗逗 发表于 2018-5-27 13:37:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这算好的了。我这家老板更是抠门到前无古人 后无来者,tmd,早餐没包就算了,午餐就开一碗菜,就一碗,你没有听错,老板山东人。我都不好意思去说他,因为他自己也是吃一样的,我就只能自己每天带点食物进来配饭。这样的老板说实在话,没有一个员工真心愿意给你打工,你的生意也不会改善,员工也就是目前混混日子,不想经常换工作,能忍多久是多久吧。在这里告诫一下所有抠门的老板们:钱不是扣出来的,钱是赚出来的!

爱我你就抱抱我 发表于 2018-5-27 16:02:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
抠门的老板不做 抠门的老板娘 你可以和她成为好朋友 最后她给你专门好吃的东西 如果老板娘是那种年轻人 那你更好交流了

吴彦祖ofmd 发表于 2018-5-27 16:27:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
像我都自己买吃的,牛排,羊排什么得,放厨房做下吃,要是厨房都不让用我就屌老板
; N8 z% [) Y3 G1 _7 W' y

青鸟的天空 发表于 2018-5-28 06:37:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郭168 发表于 2018-05-26 14:035 v1 O( R2 @; B/ r, n: X3 S/ ~
我相信现在已经没有这样的老板了
4 O! m* n5 k# s6 b& ^
有这样的老板 买了烧鸭 身体以下自家人吃 脖子鸭头 给师傅吃 还说 拿去煮绍菜吧

! d6 L' a+ j7 H" k5 j" P1 X! g                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郭168 发表于 2018-5-28 07:27:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cdqq 发表于 2018-05-28 06:37) g- n9 b0 ~  @& X! M8 ?- i
有这样的老板 买了烧鸭 身体以下自家人吃 脖子鸭头 给师傅吃 还说 拿去煮绍菜吧

K: e) y4 J  B# p一只鸭子才多少钱  我要是你 就自己买 要不就换一家 老板没有义务伺候你大鱼大肉

) k  Q5 c! B# j                               
登录/注册后可看大图

青鸟的天空 发表于 2018-5-28 17:54:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郭168 发表于 2018-05-28 07:27' T& l5 r) V( e4 M4 E
一只鸭子才多少钱  我要是你 就自己买 要不就换一家 老板没有义务伺候你大鱼大肉

* d9 r( a/ W' j我也是做过老板的 起码 吃的要跟 大家一样吧。不能自己吃肉 鸭头鸭脖给师傅吃呀 这样让人怎么想   美国吃的那么便宜  这样都不让人吃  人怎么心甘情愿 帮你做事呀  而且外面店 那么辛苦  我自己也开了10几年的店  现在半退休状态 都没有这样对待员工的  现在挣钱权属 挣一些零花钱 不合 咱休息去 跟钱没关系

青鸟的天空 发表于 2018-5-28 20:02:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郭168 发表于 2018-05-27 09:364 w. f- K7 [( x8 t, b+ c( Y$ l
我也在费城附近 店名是什么

1 B0 L: z% a7 L6 w5 ?/ c4 _我也住费城  找了几家老板 都是 切的
* i. F! Q2 n! D, X

登录/注册后可看大图
费城东北区

备胎1号 发表于 2018-6-12 01:07:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
走人,二十几小时,待遇这么差做毛线走人,二十几小时,待遇这么差做毛线走人,二十几小时,待遇这么差做毛线

发表回复