开启左侧

吃不饱怎么办做事!

中央空调 发表于 2018-5-25 15:12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
外周二十几个小时,伙食平均两顿就开一顿汤。而且就是一碗汤平常就是吃牛肉捡下来的筋不然就是芥蓝头!要求不高这些也无所谓,可是扪心自问礼拜尾就给你碗汤。你们吃的饱吗员工吃不饱又如何给你尽心做事呢!他们还觉得自己伙食多好多好2 [; l/ B% \# I8 g2 ^8 a

全部回复38 显示全部楼层
lansdale 发表于 2018-5-25 15:30:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接走人 不做

未来欧巴 发表于 2018-5-25 15:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是的,现在很多日餐都是如此的饭菜,千篇一律,不是牛筋就是三文鱼头汤,天天吃这些东西都快吐了。
回复 支持 1 反对 0

pwh 发表于 2018-5-25 16:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是我的话就直接跟老板反映了,如果还是这样就走人。也好给他们一个忠告,不然他们永远不会把这当一回事的。
回复 支持 2 反对 0

今夜 发表于 2018-5-25 16:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己买点东西放在店里吗。

Rocket 发表于 2018-5-25 16:49:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是还有饭吗?一饭一汤走天下,我师父都是这样说的。如果不够,可以自己发点钱,买自己想吃的。要舍得花钱。不要亏待自己。不要想着老板给你山珍海味,不现实。因为老板有钱,也是抠出来的,哈哈。

168 发表于 2018-5-25 16:51:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒老板鱿鱼不就得了

Rocket 发表于 2018-5-25 16:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-05-25 17:492 P, t9 C: `: h0 m% j* I+ Q
不是还有饭吗?一饭一汤走天下,我师父都是这样说的。如果不够,可以自己发点钱,买自己想吃的。要舍得花钱。不要亏待自己。不要想着老板给你山珍海味,不现实。因为老板有钱,也是抠出来的,哈哈。

& a9 M5 J- y4 i; {  n5 G( `我以前做过一家店,三菜一汤,吃的贼几把香,吃着吃着,店就倒闭了。老板说,被我们吃穷了,哈哈。
回复 支持 10 反对 0

Rocket 发表于 2018-5-25 16:52:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前做过一家店,三菜一汤,吃的贼几把香,吃着吃着,店就倒闭了。老板说,被我们吃穷了,哈哈。
回复 支持 3 反对 0

Rocket 发表于 2018-5-25 16:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2018-05-25 17:52
, g) _  Q" ?# H6 K  |4 q: F% J5 y3 a我以前做过一家店,三菜一汤,吃的贼几把香,吃着吃着,店就倒闭了。老板说,被我们吃穷了,哈哈。
& r  g9 A+ t! m0 d1 {! [
跟老板说,傻油啦啦了

发表回复