开启左侧

吃不饱怎么办做事!

柒。 发表于 2018-5-25 20:47:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
走人! 然后曝个光!去那么远还吃不饱 !老板自己做吧!!

河南队长 发表于 2018-5-25 21:16:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么远的地方还这么抠,就该让他们请不到人
回复 支持 1 反对 0

你家jon哥 发表于 2018-5-26 01:39:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无图言屌

姐夫cium 发表于 2018-5-26 04:00:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你是没见过礼拜尾员工吃炒芥兰,鱼骨头汤,老板一家在旁边那桌吃着4菜一汤

& E# B: i- v; Q8 V6 b7 u# n6 P% ?) w                               
登录/注册后可看大图

2 o8 W, J# H& u8 A$ i7 T- P                               
登录/注册后可看大图

) J8 b6 ?% {) F5 L( y- J& w# [                               
登录/注册后可看大图

郭168 发表于 2018-5-26 14:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辫子cium 发表于 2018-05-26 05:00
! q3 _2 U+ p3 I: R" ]' f0 H8 U' ?! Z你是没见过礼拜尾员工吃炒芥兰,鱼骨头汤,老板一家在旁边那桌吃着4菜一汤

% z- |1 o" L2 i$ Q4 s) G3 v我相信现在已经没有这样的老板了

+ q: o0 B" n( m( j$ `( `) R                               
登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-5-26 14:30:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么扣?" }% z5 [# E6 h; {4 }  d' s" F2 ]$ W
我哥哥都是专门订
/ o7 l5 g7 u2 E东西回来开饭菜
回复 支持 2 反对 0

姐夫cium 发表于 2018-5-26 14:51:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郭168 发表于 2018-05-26 15:03
! z, u6 t( E4 L5 G5 G我相信现在已经没有这样的老板了

: u/ C! q- m1 Y6 k4 _没有,是你没遇到过,那个店就在费城

男神 发表于 2018-5-26 16:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这里也有个炒锅才不管老板呢,要不想开饭菜就叫大家自助,他自己就拿老板的干贝大虾煮着吃

danny1984 发表于 2018-5-26 20:53:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
走了吧。如果工资还行就自己花点钱改善一下..如果没有就各奔天涯

郭168 发表于 2018-5-27 09:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辫子cium 发表于 2018-05-26 15:51
% D, i! e. `% |9 ~& P没有,是你没遇到过,那个店就在费城

. n) ~  Z. I; M8 k) u! J  l我也在费城附近 店名是什么

发表回复